为什么我的冰峰王座里没有一些比赛专用地图?

如;TM,EI,TR等

好评回答
    楼主没有说清
    是你玩游戏的地图没有,还是比赛录像的比赛地图没有?
    有些游戏比赛,地图使用官方版本的,这个最厚道
    还有种可能,是得下载那个比赛的专用地图,组织者可能对地图进行了修改,如加入些广告logo
    现在的比赛流行,在maps文件夹下,新建一个以比赛名称为名的文件夹,把官方地图放进去就能看了
    请楼主对号入座,也可把您想看的录像的比赛名传上来

    悠***

其他答案

  • 一,地图版本不对,或者有的比赛地图是改过的,需要专门去下载
    二,举个例子,你有lost temple这张地图,如果显示"找不到地图maps/download/wcg2005/lost temple.w3g,请确认地图是否存在"(好象是这么说的)那么就在maps/download里新建一个叫wcg2005的文件夹,在把lost temple的地图放进去就可以了
    如果确定是地图经过修改,可以到下载录象的地方看看有没有评论,有的人可能会把地图传上来的.尤其是象replays.net这样的网站.
    如果还是没有,而楼主又非常想看,举个例子,就搜索一下比如"mil联赛"(韩国的联赛,用的都是改过的地图)之类的,看看有没有官方的地图.
    如果还是没有,干脆就算了.
    我这里有一些地图,你看看。

    r***

  • 可能是你玩HF的JJC,如果想上BN,就把JJC地图文件夹删了,好象这些地图和官方的有冲突

    j***