新手转职问题

20级的精灵法师转巫师还是神使好?
有什么区别?
请好心人给个建议
最好详细些
谢谢了...

好评回答
      1转:精灵巫师
       神使
    2转:精灵巫师---咒术诗人
           ---元素使
       神使-----长老
    精灵巫师:类似人类巫师的战斗模式,远程攻击系职业
    神使:类似人类的牧师,辅助职业,加状态和给队友加血
    咒术诗人:水属性攻击魔法的职业,输出伤害高,(远程攻击职业的特点)但相对人类和黑精灵的攻击法师来说就显的威力不足!施法速度快,恢复蓝的速度比人类和黑精灵强!还有白魔法攻击技能!原来的这个职业在PK时是非常可怕的,但经过几次改版,已经大副削弱,现在选他的人很少(升级时的吃蓝大户)
    元素使:召唤系法师!自己召唤出宠物,自己给宠物加状态加血,配合宠物战斗,其实还是攻击职业 特点是召唤出不同的独角兽!更显白精灵的神圣和高贵!现在的召唤非常适合单练!而且元素可以组巫师团烧怪!不错的职业,对技术要求高!
    长老:白魔法的高级辅助,介于人类的主教和先知之间!可以加状态,但以防御状态为主,也可以加血,但只有终极治愈术一个高级加血魔法!但有集体回归术!非常有用的技能,救大家于生死之间啊!
    还可以加蓝,高级以后组烧团,狩猎都要长老!不过新章不可以给自己刷蓝了!比较郁闷,本来这个职业高级变的很抢手,现在。
      。。。。。。
       总之,白精灵的法师的共同点就是智慧天生高施法速度快!尤其文身以后没有任何种族可比!但智力太低,也就是魔法攻击威力太差!不过在法师里是跑的最快的! 施法快,攻击低,跑的快,白魔法,就是白精灵法师的共同点! 选那个发展路线都可以,都有可玩性!看你自己了!天2路自己走,开心就好!  。

    缘***

其他答案

  • 这个问题:
    首先,要确定你的经济问题。
    如果经济充裕,建议转法师,然后在2转的时候转咒术诗人,向攻击方向发展。因为攻击型WS需要适应角色等级的高魔攻的武器才能充分发挥,这个是有经济基础的。
    如果经济一般,建议转神使,2转可以转长老。因为走辅助型的角色在职业武器装备上投资不大,要求环境不苛刻的情况下,拿个魔力上升或者灵活思绪的武器就可以到顶,衣服B装青狼法足够。白精灵长老在有了清醒技能以后是比较吃香的,已经改变了过去花瓶的角色,到78级长老出了水灵技能之后更是WS等的最爱。
    如果是视觉系的,也就是说想要好看,又能自己打,又能组队的,就在1转选择法师,然后2转选择元素使,走召唤路线,召唤的马有能打的有能加状态的,而且召唤系有召唤队友的技能,现在是比较实用的。

    木***

  • 巫师是打手 可以单练! 神使只能帮别人加血 回蓝!单练有点问题哦!

    h***

  • 法师:以后以攻击练级,就是自己靠魔法打怪升级;
    神使:以后靠组打手练级,就是靠给打手+状态,血,让他更有效率的打怪,一齐升级。
    现在大家级别都很高了,很少有组神使的,你不可能单练,所以建议你转法师,可以靠自己打怪升级。

    优***

  • 这个,要看你自己喜欢什么职业了.
    人类WS,术士比较中庸,魔攻比不上黑W,速度比不上白W,
    SL法师,PK很厉害,但是练起来很贵,
    转神使的话,有两个选择,主教/先知,
    主教加血是很厉害的,都长老和XL都好,但是状态是比较垃圾的,
    小的时候是很难练的,
    先知状态很好,但是小的时候没人组,特别是现在练小号的都有大辅助来带,人类辅助现在是不好练的,
    任何职业都是有利有弊,看你自己喜欢什么了

    橙***