求玩幻想3的系统配置

幻想的表现

求玩幻想3的系统配置

求玩幻想3的系统配置?

好评回答
      『幻想叁国志3』使用说明
    【系统需求】
        最低配置:
        ----------------------------------------------
       电脑主机   最低配备PentiumⅢ 800Mhz或其他100%相容机种
       记忆容量   256MB以上之记忆体
       硬碟空间   2。
      5GB 以上剩馀硬碟空间 操作系统 windows 2000/XP版本,有安装DirectX9。0以上的版本 显示模式 支援Directx9。0之3D加速卡,内建32MB VRAM 磁碟需求 八倍速以上之CD-ROM或DVD-ROM 音效设备 支援DirectSound的音效卡。
       操作设备 滑鼠,键盘(支援摇 )。 建议配置: ----------------------------------------------- 电脑主机 Pentium 4 2。8GHz以上或其他100%相容机种 记忆容量 512MB以上之记忆体 硬碟空间 2。
      5GB 以上剩馀硬碟空间 操作系统 windows 2000/XP版本,有安装DirectX9。0以上的版本 显示模式 支援Directx9。0之3D加速卡,内建128MB以上 VRAM 磁碟需求 八倍速以上之CD-ROM或DVD-ROM 音效设备 支援DirectSound的音效卡。
       操作设备 滑鼠,键盘(支援摇 )。 。

    幻***

其他答案

  • 包装上写的尽是废话,我在网上看到其他人发的帖子说,显卡128才勉强够格,内存至少要512MB,否则就会出现这样那样的问题,如 :显示一块块白方块或游戏不流畅等。

    爱***