不明白

状语和副词的区别是什么???他们都修饰 动词 形容词 或副词或其他副词啊!!   容易搞混!!

there is +主语+状语  我不明白  状语修饰谁??   是is还是there呢???  there 在句子中有意义吗???

不定代词只有some any no吗???

no one will be here tonight.
这里nobody是主语吗??  为什么动词没有用三单形式!!

好评回答
      状语和副词是2种概念,不能相提并论。副词可以做状语,但是状语不一定是副词,它还可以是短语,句子等。
    状语在汉语语法有,在英语中同样有。状语就是用来修饰(描绘)形容词、副词、动词等非名词成份的句子成份。
    there is +主语+状语
    there is three people in the room。
      这里in the room就是地点状语,他就是修饰three people的地理空间状态。 不定代词只有some any no吗??? 还有很多,比如someone,somebody(某人), something(某物)anybody,anyone(任何人), anything( nobody,no one(无人), nothing(没有东西) everyone,everybody(每人,人人),everything(每个事物) no one will be here tonight。
       这里nobody是主语吗?? 为什么动词没有用三单形式!! will be 是将来时态,所以不用第三人称单数。 。

    云***