副词可以修饰名词,形容词还是动词?

副词可以修饰名词,形容词还是动词?谢谢~

好评回答
    副词用于修饰形容词,动词和副词:
    如:
    j'ai un très joli manteau.
    我有一件很漂亮的大衣。(tres修饰形容词joli)
    il a fait ses devoirs négligemment.
    他马虎的完成作业。(修饰动词faire)
    il est passé très rapidement.
    他很快的走(跑)过去。(修饰副词rapidement)
    tres在大部分情况下都可以用,我一时没有比较复杂的例句,所以就用了最简单明了的,但是有特殊情况。

    I***

其他答案

  • 副词,可用来修饰动词,形容词,其他副词,以及全句.例如:
    1.I went home very early.(我很早就回家了.)
     副词 early 修饰动词went,副词 very 修饰副词early.
    2.The book is very cheap.(这本书很便宜.)
     副词very修饰形容词cheap.
    3.Unfortunately,he didn't pass the exam.(很遗憾,他考试没通过.)
     副词unfortunately修饰全句.
    [不好意思,原来是对法语的提问.我误认为是英语了.]

    宝***

  • 动词贝.形容词已经修饰名词了,还要用什么修饰.要不你可以试试看为漂亮找修饰辞啊,朵朵.

    喜***

  • 副词可以修饰形容词~~

    朵***