请大家帮个忙!

我的一个好朋友,最近跟他的男朋友分手了,虽然天天看到她跟我开开心心的说话,可是内心里我看得出是很难受的。
     我先来跟大家说说他们是怎么回事吧!!!
   她跟他认识了快三年时间了,因为他是个有妇之夫,所以他一直让她给他时间,跟家里那位离婚,刚开始说半年时间,到后来又说几个月时间,现在几个月也过去了。又说过半年时间,问他为什么要这么久时间,他的理由是说:想对家里的小孩子负责,我对她的建议是早点分开为好。后来他们谈了谈,最终分手了。
     我不是很会说话的人,请大家帮忙,我该怎么样劝劝她呢!

好评回答
      他??分手是?Φ?他終究是不能給她一??完整的家的,女人的最終目的是想找??安?家,舒適的家,有安全感的家,如果他??一直這?酉氯サ脑?是?]有多大後果的,即然他?闱捌揠x那??碛?]有可能?x呢?這??都很難說的,後?硭终f要?λ『⒇??,?說回???π『⒇??,怎?硬潘阖???肯定是一??完整的家,如果是就錢?硌a??的?,我覺得那就不叫做??,他??現在是明智的選??如果他??有這?拥南敕?"女人么,不要计较那么多名份的问题。
      只要两个人在一起过得开心就好。不管他是不是有妇之夫"如果他??真這?酉氲脑?,那就不要分的?,但最後終有一天?靼走^?淼?我有一位朋友就是到現在才明白過??但已?陷得好深,我也不知道要怎??袼?有可能她永遠是孤身一人,這也是我不想?到的。 不要說她是第三者,這字眼特難聽,?扇讼?凼?]有錯的,但是?扇私K究是要回到現??中去,不要再?堂圆晃蛄?多??Ψ较胂?也要?樽砸训??硐胂?。

    b***

其他答案

  • 这种情况只能以悲剧结束

    m***

  • 只要陪在她身边就可以了,不需要过多的安慰

    蔷***

  • 这种男人也值的这样,女人啊

    谌***

  • 劝其分手

    j***

  • 爱错人了!你朋友叫做:活该倒霉,咎由自取!不值得可怜!为什么呢?因为她爱的是有妇之夫,说明她一开始就处在不道德之中,那不是想活生生拆散另一家人,让另一个女人和孩子痛苦吗?所以,老天有眼,就让她空等啊!她当然活该倒霉了!是不是?

    1***

  • 劝她以后别当第三者,不管怎么样,破坏人家家庭总是不好。

    h***

  • 既然已经分手了,你认为你还有必要去劝吗?她爱上了一个不该爱的人,所以注定会有这样的结局!分手已经是最好的结局了,有了分手就不会有悲剧的发生,你根本不用去劝她,她现在需要的是安慰,你只要多陪陪她就可以了!

    n***

  • 一楼的,
    第三者得罪你了吗?
    爱上就爱上了
    能怎么办,
    谁愿意当人人讨厌的第三都来着,

    知道吗?
    随随便便对一个你不了解的人妄加评论也是很可耻的.

    紫***

  • 涯何处无芳草,你劝她何必在一棵树上吊死,劝她为何为了一棵树而放弃了整片森林,更何况人爱是有妇之夫。

    g***

  • 分手才是明智的选择

    望***

  • 既然已经分开,应该找自己的真正的另一半,享受自己的幸福.

    朦***

  • 你的这个朋友,叫第三者插足。是很不好的行为,即损人又不利己。破坏人的家庭。还好他们分手了,你可以给她讲一讲,什莫是真正爱情。它的基础是什莫。

    财***

  • 感化她!
    具体方法就不能一言两语就可以说明的

    忘***

  • 不要和结婚的人在一起,既伤害自己,也伤害他人,调整好自己,追求该去追求的人和生活

    爱***

  • 这个问题可不好办的!
    让你的朋友和她的男朋友做情人.这样会好一点的.
    女人么,不要计较那么多名份的问题.只要两个人在一起过得开心就好.不管他是不是有妇之夫.两个分享一个男人会很好玩的.这样刺激

    天***

  • 分手是明智的,
    受伤的是自己。
    你的朋友是可耻的第三者,
    继续交往下去,
    她会得到可耻的下场:
    会被他老婆臭骂;
    会被她老婆煽耳光;
    会被社会唾弃;
    会被人瞧不起!

    特***