恋爱中的矛盾

如果你很爱很爱一个女孩,那个女孩也很爱很爱你,你们在一起已经2年了。但是那个女孩好吃懒做,还乱花钱,而且改不了而且你赚的不多。你会不会和她分手?

好评回答
    当然不要为此而分手,因为茫茫人海中能够相知相爱实在是一件不容易的事,你只有用你的爱去改变,只要她爱你相信她会为了你而节制自己来适应你的。
    找个适合她做的事让她做这样她的精力放在工作上,也许能改掉些坏习惯。

    g***

其他答案

  • 我不喜欢这样的女孩,现代的青年应该是双方都得承担生活的压力,每一个人的生活都很艰难的,为什么说靠男人生活哪?这什么年代了?我们自己就应该掌握自己的命运,和生活干杯。
    你爱她,就要劝劝她和你一起挑起生活的担子,该享受的享受,还不到享受的时候两人一起努力,把自己的生活安排好。免得坐吃山空,后悔莫及。

    吮***

  • 你爱她就该迁就她,
    但她爱你就应该理解你.
    既然彼此相爱,那就交流一下吧.

    百***

  •  讨厌好吃懒做的人,如果他爱你,是会知道你的钱来之不易的,她奢侈惯了,恐怕很难改的

    d***

  • 不会

    j***

  • 不会,因为我爱她!我挣的钱就是为她享受的,只要她不是那不可饶恕的小毛病,我。。。。。就都忍了!

    1***

  • 和她分手就证明你没能力啊,我要是那个女的我就和你分手,因为你没能力养我啊:)

    y***

  • 我肯定和她分手,爱的确可以让你宽容对方的一切,但那是建立在值不值得的基础上的!过分的宽容只是一种盲目的爱,太不理智,你们现在还年轻,2年还不是什么大问题,如果你们以后建立了家庭她仍然这样的话,你有没有想过你要承受多大的家庭压力,如果有了孩子以后呢?现在什么东西都要钱,光靠你有一个人,你可以吗?
    现在是经济社会,光靠有爱是不能过日子的,你要找的是一个能和你一起过日子,为你生儿育女的贤妻,而不是一个只会拖累你的懒女人!!!
    但人与人又是不一样的
    如果你是一个感情大与理性的人,那么你就继续让她拖累下去!
    如果你是一个理性大与感情的人,那么你就应该立刻和他分手!长痛不如短痛

    n***

  •      我不喜欢好吃懒做的女人。

    w***

  • 你真的爱她吗?不然你不会在意这些。
    我想你唯一要做的就是和她沟通。让她知道你是怎么想的。

    顺***

  • 弄清楚一个问题,她爱你什麽。她很天真,你很现实。多给她讲讲道理,如果她不听你讲的,没有办法。只有共苦才能同甘。分手吧。

    财***

  • 等她来甩你

    情***

  • 我想我不会,我会用我的真心改造她,如果她真的爱我,我想她会知道她该怎样做的!

    c***

  • 不会。
    男人爱一个女人就应该养她。
    养不起她能带给她幸福吗?

    特***

  • 不会,如果我很爱她,我不会,但我会好好地跟她谈一次,尽量让她知道节约,告诉她工作的钱,不管是什么钱都来之不易,是要珍惜的,生活中什么东西都是要一点一点来消费的,不知道你的她什么工作.好好地谈一次,我相信她一定会知道你的意思,沟通很重要,慢慢地交谈一次,让她也知道体量你的钱也不容易,我相信她爱你的话,会理解你,会改变的,爱她就让她慢慢知道你对他的一切好,祝福你们幸福!!!

    温***