而且有时候却打我,你们说我该怎么办吧?

你好,我是跟一个外地人谈恋爱,我很爱他,但是他总是惹我生气,而且有时候却打我,你们说我该怎么办吧?我跟一外地人谈恋爱,我是广东的,他是内地,我不知道是为什么,我爱他,而他总要我听他的,以前我都顺从了,甚至出现过因为我以前男朋友给我打电话,他知道了就打我的历史,当时我想放弃他,但是他求我的时候,我却心软啦,原谅了他,但是他要我今年回他家,因为商量好了在广东安家,但他又没买下房子,所以我不跟他回去,他就此要跟我分手,我该怎么办?

好评回答
    爱是要相互的理解与支持的
    既然是这样又何必的在一起呢
    但是你要知道你是不是真的爱他
    如果是的话你不防慢慢的感化他
    最重要的是不要自己后悔

    蓝***

其他答案

  • 打你?????????????????????????????????
    让他滚蛋!!!纯纯正正的白眼儿狼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    天***

  •       若是这样就说要与你分手,那你就与他分了吧.他都不理你的感受,你何必跟他在一起呢.男人现都这样对你,更不要说结婚之后.

    y***

  • 真的爱情不是这个样子的.放弃吧.
    最可恨的是他打女人
    这个是我做容忍不了的.太不像话了
    放弃也许是件好事.现在说还是很爱他,即使他打了你.或许那只是一种习惯.

    悠***

  • 这样的男孩不值得你去爱,早分早好!

    心***

  • ?蚺说哪腥耍?碜龈陕铮阋钦娴母Y婚了,悲?〔??開始呢。

    麗***

  • 就是以後再?]有男人也離開他把, ?比跟一??打女人的男人好. 他只???看成一件?物般的?碛?

    了***

  • 放弃吧!既然他能够打你一次,可想而知以后会变成家常便饭,你会幸福吗?打女人的人有什么值得留恋的。

    思***

  • 这样的男人不值得你去爱,放弃吧

    织***

  • 离开他吧,这样的爱是不会给你幸福的,是不是外地人到无所谓,可是他竟然打你,原因还是你前男友给你打电话,是他给你打电话,又不是你打给他,何况你也没做什么出格的事情,而且你们还没有结婚,结婚以后的生活可想而知了,幸福是把握在自己的手中的,你如果确定要这样的爱,那你将失去一生的幸福

    1***