为什么迅速打的血和乾坤差不多啊?

我剑士分别用同样7级的乾坤和迅速打相同一个怪~``结果打的血差不多的~````然后我看技能介绍 迅速应该比乾坤攻击力高很多的呀~````然后我分保用低级的乾坤和迅速打同一类型等级的怪 结果是迅速攻击力高~``
那么为什么6 7级的迅速和6 7级的乾坤攻击力差不多的拉?

好评回答
    道具威力下调是一个因素,但还有一个因素你忽略了。
    乾坤是伤害类,迅速是攻击类,你拿迅速和乾坤做直接伤害比较的出发点就不在一起,乾坤在你进攻造成的伤害基础上乘以倍数因子,迅速是给你的攻击乘以倍数因子后再计算伤害,先后顺序就不一样。
    在攻击不够高的时候,迅速的伤害可能比乾坤还低,当攻击比较高的时候,二者的伤害才看的出明显差距。

    潇***

其他答案

  • 正如2楼所言,楼主必定是道具服的.

    藤***

  • 迅速是+攻击的技能 10级就是把你攻击*250%再计算伤害
    而乾坤是+伤害的技能 10级就是最终伤害*2
    迅速和乾坤伤害差不多
    可能是
    你攻击不高,目标防御很低
    你去打高防怪 效果会很明显的

    s***

  • 我道具的,我用迅速打比乾坤厉害得多,无论几级都是,技能介绍的完全可以在道具用,所谓的威力下调就是最早时长的迅速10级300%威力,而现在下降到了250%

    b***

  • 你该是道具的吧?
    道具迅速的威力被下调的和乾坤差不多了,你看的技能介绍是说的时长的迅速威力介绍不能用在道具服,但是由于迅速是加速度的乾坤是减命中的所以现在迅速还是很流行的!
    满攻+暴怒+Q剑中人也是基本飞的结果!所以....威力被下调还是能理解的!要不其它技能不要混了

    堕***

  • 到底差多少?乾坤出必杀否?

    1***