剑士应该学什么技能???

好评回答
      必修技能
    1、乾坤一掷
    十级 乾坤一掷点睛 给予对象2倍的伤害,命中降低。这个技能的利弊都十分的明显,击中对方后重则直接送其离开画面,轻则重伤对手(防御例外),是对贫血族的必杀技。减命中是最大的漏点,想发挥其威力必须靠装备修正命中。
    2、连击
    十级 连击破碎 同一攻击对象,6次攻击。
      低等级时候此技能超级不稳定性遭不少人唾骂。所谓雨后的彩虹总是那么迷人,要做一名合格的剑士,此技能是不可少的,不是得意技的得意技能 3、崩击 虽然剑士只能到6级, 六级 崩击LV6 给防御中的对象2。55倍伤害 其威力已不容忽视。 4、圣盾 十级 圣盾之魂 同时减低物理与魔法攻击伤害95%,有了此技能PK的灵活性相当巧妙,当吸引火力时,10级的圣盾会气死人的,缺点是怕崩。
       选修技能 1、诸刃(十级 诸刃屠袭 减少防御力和精神力而提升攻击力 ),日本已经开了剑士新技能迅速果断,完全可以取代此技能了 2、调教,虽然剑士只能到2级,防止爱宠掉忠太低,还是学个吧 3、复活,也是2级,TP打王也许是扭转乾坤的亮点。
       4、攻吸/魔吸/魔反PK或练级好招 5、抗乱,只能到2级,有空技能栏学个也不赖 6、阳炎,牺牲防御力提高躲闪,敏剑用起来效果绝对比弓手强,但有钱买闪装,阳炎就别练了 7、明镜止水,格斗烧起来都觉得累的技能,这个有毅力有恒心追求完美的人去烧吧 。

    D***

其他答案

  • 技能:1迅速果断,2乾坤一掷,3连击,4崩击,5圣盾这几个是必然要学的
    调教  气绝  攻无(反)魔无(反) 这也是大部分要学!~
    选学抗石化或睡,虽然是2 ,但可能有点用吧!
    阳炎,诸刃 ,明镜止水这几个我不建议学,么很大用处,而且烧起来又费钱!~
    至于攻吸和魔吸你也可以选学,毕竟平时连级也要++血用
    不过我么学,我自己开个做血瓶子的饿,把扔血瓶也当偶的得意技了,呵呵

    B***

  • 怎么都是长篇大论
    简单明了  乾坤 迅速果断 连 攻吸 魔反 抗石 抗混 气绝 圣盾 调教

    陈***

  •     技能:
    乾坤一掷:不要因为迅速抛弃这个技能,没迅速的时候这技能可是重装必修的技能之一,真正打王的时候,迅速的副作用可不是拿来开玩笑的,还是乾坤更实用一些。
    迅速果断:PK技,抢敏,提攻,可以速度上压制对手,攻击上震慑对手,迫使对手防御或护卫。
       连击:这技能不是用来打人多少血的,而是用来针对巫术/低级气绝的,想想对手1个攻反在身上,你是傻傻的乾坤上去呢还是连他?对手低级气绝救起一个人,你的连击乱舞没准就砍在他身上了,不是等同于破了对方战术么。 圣盾:强烈推荐,剑士最得意的保护自己的技能,灵活使用圣盾,可以让对手很郁闷,能破圣盾的,只有崩击/咒术。
       崩击:面对人防宠打的敌人,在一时杀不了宠的情况下,一崩解决问题。 明镜:连到4就好,练级时还是挺管用的。 攻反:大多数人觉得重装不会学反,其实学来很有用,面对比你慢的战斧,用这技能效果很不错。 魔无:针对任务中2动超魔的BOSS,以及TP中魔宠的轮番轰炸,魔无确实是优于魔吸和魔反的技能。
       单睡:重装乾坤的命中问题一直是困扰重装的难题之一,学一个单睡,别说2级命中低,试试看吧。 攻吸/魔吸:其实作为重装,PK的时候不需要考虑生存问题,如何在最短的时间里击倒对手才是最应该考虑的,不过做为应急技能,可以选学一个。

    黑***

  • 老技能不用说了吧?。。。
    乾坤,连击,明净,崩击。新技能有迅速
    这些都能练到10
    诸刃练的话我觉得和乾坤差不多,现在装备都加命中,而且诸刃还减防,我个人认为没必要练
    魔反可以学一个,如果明净练上去,攻吸也没必要练了。愿意救人的话学一个气绝。愿意练宠学调教和宠物强化。(个人意见,只供参考)

    曾***