关于跨服城战 急 急 急

请问跨服城战能转装备吗。比如:把11服的装备和钱让12服的人带到12服。

好评回答
    答案是:不可以的。这个问题也是很多人想知道的,我就来给大家解答吧。
    跨服攻城,就像以前的体验服务器一样。当你进了跨服服务器后,里面的东西,就跟正式的服务器无关了。如果你在跨服里,点成了装备,也是带不回正式服务器的,如果你点爆了,回到正式的服务器,装备还是在。像楼主说的,比如我不想在7服玩了,但我在7服还有很多值钱的东西,跟装备,我用12服的小号报个名,把7服的东西都转到12服,那是转不了的,谢谢。

    禽***

其他答案

  • 装备和钱都可以带过去的,现在很多人都存许多东西在仓库准备跨服的时候卖掉用来买药参加城战.不过当活动完了以后,回到原来的服务器的时候,一切装备和经验都恢复原来的样子了.

    名***

  • 应该不可以的~~~~可以的话带几根玛那到没有的F那不是大发~~???

    小***

  • 跨服战时把各服的玩家弄到一个服务器来,是采取一种复制角色的办法,你原先在服务器中是什么等级,有什么东西,他就把你复制到新的服务器中,仓库里的东西也复制到新服务器中(有些东西是不能带去的,如防武卷),跨服结束后就将这个服务器移除,就不能登陆了。你的角色还是在原服务器中,原先有什么东东回到本服务器还是什么东东,既不会增加东东也不会减少东东,在跨服中交换的东东不会带回到你所在服务器来。
    简单说来就是参加跨服战的只是你的复制品,跨服战一结束,服务器没有了,那个复制的你也就消失了。

    桥***

  • 应该是不能的,要不然各个服务器市场不就乱了。。到时候谁都随便弄,游戏的平衡都被打破了,那些恶意的投机商人就该发大财了,如果官方对广大玩家的利益重视的话就该在游戏设置上对这有些防范措施。当然考虑到游戏官方现在对广大玩家一直不怎么负责,也有可能能倒。。。官方现在都不管这游戏了,有点让这游戏自生自灭的意思了。如果你想倒装备的话准备几件吧,别想做投机商人啊,那样官方不处理你,我个人会鄙视你的,喜欢一款游戏,就不该对它造成破坏。同意我的观点楼主就给分。谢谢啦

    a***