高级弓手进

JN对弓手是不是没用,还是平射为主?不知道高级平射的速度怎么样?听有说合Q8弓好?

好评回答
      我有次在湖里看到过有个3转邪弓单刷。因为自己也是弓,所以很好奇的跟他一起刷。我拿的是96%强4毒5的邪7,用的是武功。而他说他用平射。我以为他是满弓。结果看见他3连射和超比杀连着出,最拽的一次连出了6个超比杀,我都无语了。结果大了一会儿下来,他尽然比我效率,每一个快我2秒左右,我用的68技能。
       看了他武器,q8强5毒7的邪7,再一次无语了。。。他有q1一对。我只有1个。。。 这样看下来,q8加了有用的重记,超比杀,3连,还有不能忘记的加攻击了,据初步统计60+后,q+1就相当于+了接近6点的攻击了。而被人忽略的弓手+的辅助技能(给自己+的那个提升超比杀效率)也非常的有用,而超比杀的速度真是变态。
      。。 看他10箭,超比杀+3连+重记都占了7。8了,这样能说不效率吗? 当然组队时,队长看你老是平射,攻击又不好,不懂得人不会组你的。 还有,弓手55级的辅助技能+回-命的不要加,加了-攻击力的。除非别人是剑。

    秀***

其他答案

  • 剑在组队的时候,很少有挂的时候,即使医生掉了,也有很长时间的间隔可以适应的,所以加给组队的剑也不用的了。还有在给剑加命中减回的,我本人感觉不能适应,因为自己的状况是什么的心理清楚,怎么抗都了解,忽然给加了就不知道还要适应的,所以往往很麻烦的了。而剑单刷的时候加了,又不能总给的,总感觉是在害人的,呵呵。

    为***

  • 楼上说的都对,可是再怎么样效率也不如组队快。可你要是用平射没人会组你,你说你效率别人也不会听。所以还是合武功的吧,得适应大环境。

    j***