118 驱魔的成长道路

118+驱魔的成长道路

成长道路立尽坎坷!

好评回答
      成长道路立尽坎坷!,我一时想不出来怎么回答,大楷是118的qm怎么难练是吧, 本来想说点好话拿悬赏分的,我告诉你118的kz,,fs,你选一样能练到100级偶就佩服你为什么我说kz ,fs。应为他门根本不是战斗行的,pk老输的,唯kz厉害但我有这样解释kz(kz不能跑,打的过的人追不到,打不过的人跑不掉)我就是玩kz的 105级现在还找不到感觉pk只要不跑的打可以说是最厉害了。
      但我想杀的人我没有追到过,想杀我的人我没有跑掉过, 绿5有意见的可以来切磋一下, 在这里我列出练级最轻松到最苦的几个职业(1 ws。2qm。3qs。4gs。5kz。6fs)为什么qs没 什么群功 排第3,应为他有技能回血防御高,出门带上魔法就可以了,比fs还拽,fs转功魔法的都还要带1半的红出去 ,,,gs防御低还派kz前面那是因为他攻击高的恐怖。
      跑的比赛车还快。没人能碰到他,他几个技能就搞定怪,最后我还是希望你能来看看,我需要你的支持。

    w***