比较30怒斩与普通屠龙!

请教下各位。30怒斩与普通屠龙谁要好用些!
个人感觉怒斩发挥要稳定,但是屠龙攻要高上5个点!

好评回答
      30的怒斩没耍过,我用过33的怒斩感觉很爽,攻击稳定,烈火也猛,比屠龙强很多。屠龙经常耍,感觉一般,除了造型以外好像没什么好的了。实际作用还不如38的裁决。其实装备是靠搭配的,如果拿37。8的裁决就带神威戒指,带怒斩就带雷霆,高幸运的话带雷霆,幸运低就带神威之类加下限的。
      我带38幸运3的裁决,幸运1攻击3-6的项链,6的勋章,黄金头,雷霆战甲,神威戒指对,其余雷霆,在比齐练功房砍100刀最多的时候有8000多点破坏力,平均威力达到80。我做了5组这样100刀的试验,总平均大概72左右。把神威换成雷霆时由于幸运的正作用和底限太低的负作用平均还是72左右。
      把38裁决换成屠龙后平均不到70,换成27幸运4怒斩后和屠龙的威力差不多。总提来说38裁决的性价比远远高与屠龙,现在30的怒斩不太多,价格估计在屠龙以上,如果有的话应该是比屠龙厉害的,又有准确,现在我们那带幸运9战士宝宝的人不管住主号是战士还是道士,基本都是带了敏捷10套,拿裁决和屠龙砍起来还真是比较费劲。
      怒斩的3点准确这个时候就体现出来了。

    1***

其他答案

  • 怒斩轻?85重量比裁决还多5那还叫轻?

    8***

  • 个人认为在幸运九的情况下当然是屠龙好用,刀刀上限。
    但是在没有幸运九的情况下,那一定是怒斩好用,发挥稳定这些好处不用说,打怪迅速一流,能把半月发挥极至。
    如果你喜欢PK,那就知道30怒斩的爽法了。
    对付法师,300点血的撑不了3下。
    对付道士,现在道的都带敏捷首饰,有了怒斩的3点准确,每砍一下150点血以上,而且稳定。
    对付战士,由于怒斩的重量轻,砍的迅速快,砍一下跑一步按一下shift,你砍对方三下,对方都砍不到你两下。

    我***

  • 30的怒斩好~!

    腾***

  •   怎么说捏?  怒斩用赤杀好 屠龙用烈火好点 不过我觉的30的怒斩还是要好点

    哈***

  • 还是怒斩,准确不错,攻不抵,想比较平衡

    新***

  • 个人意见:30怒斩实用且实惠,就算没幸运7发挥也是比较稳定

    6***