问下学"水龙制作"技能的问题..

  看了网站上说..要7级以后的专业技能+10和玉才能学到..但是朋友都说有7就可以呢..到底是7级以上技能还是7级技能吖..
  在问下..生产系该怎么打玉呢??第一次去..不是很清楚..请各位帮帮忙呢`~谢谢`~

好评回答
    网站上所说的“7级以上”或者别的任务中涉及到的“XX级以上”都是含此等级的,7级或7级以上技能可以直接学习。
    但是自从推出了变身卵以来,6级技能+2转+变身卵可以在6级技能时就学到水龙装备制作菜单,注意2转是必须的,非2转的人学不到,还有,不管你是6级技能变身做水龙还是7级变身做水龙,装备的数值是一样的,也不对加宝石造成影响,只是6级技能时不变身水龙装备菜单为灰色罢了。
    不管你多少级的生产,单人打玉都是不实际的,必须由一个具备面攻击能力的职业陪打,建议弓格,注意只有纸垂(鸟人外观,2动,第3回合会逃跑)才会掉玉,遇到祢宜(蜥蜴,会魔法,数量多,比较难缠)的话逃跑。
    最后强调一点,遇不遇鸟,掉不掉玉,掉给谁都是随机的,所以请做好长期奋战的准备。

    潇***

其他答案

  • 6级就可以,去拿个变身,到了地方变身也可以学的的到的!

    1***

  • 6级就可以学了,不过要变身后才能用
    主要是玉比较难打,我去的时候是用60级的魔带一个25级的制袍师去的,遇到纸锤(就是鸟人)就打,遇到其他的什么蜥蜴战士就跑,跑的时候要注意,一定要让小号先跑成功了,大号才能跑,要不大号如果先跑了,小号很可以被打飞,还要注意鸟人会混乱和石化,所以最好用魔宠安全点,避免用攻宠混乱后打飞小号,一般RP好的话2到3个小时能打到10个玉

    魔***

  • 那个鸟人叫垂纸````   蜥蜴就跑```  叫祢儿````
    生产的```10个就行  一组玉

    %***

  • 6变7的情况下.也可以学,可以用了地球人都知道.
    打玉看你号几级.如果有50~60可以单打,但是如果只有20~30找个大号带打,玉是随机掉的,大号满不满东西都是一样.
    打玉只有打鸟人才出.那个好像叫什么忘了.

    六***