有关生产系学做水龙装备

最低要找个多少级的号带打玉才安全呢?

好评回答
    90+的弓格,带上锅子。小号不用管那么多。几级都随便,反正治疗要学个,别装备着卵去打……建议小号全套重装,能穿几级穿几级,偶小号都是2A3A铠,头盔,盾,靴子,顺便拿个杖,呵呵。能减少被打的伤害多少就减少多少。小号带上15组以上血瓶子,根据小号的血量定血瓶子的大小。大号也带点大血(自己用)大料理。别吝啬补给通常没问题的。大号宠多带几只。没血没魔就换。小号也得带个宠,野生的什么都可以,挨打用的,捉血防高的,一般捉野水龙。所以呢……多带两只,稳会跑掉几只的,呵呵。一般在打自己主人前就该丢了。

其他答案

  • 90+的弓格带上料理和血带去打都行。小号装好装备。
    RP好一会就够10个了

    1***

  • 90级以上的格.弓.魔

    千***

  • 嗯,基本上都是90UP的弓格.带好料理和血.

    不***

  • 90+的弓比较舒服,大约要5~6组300的血,1~2片锅,就可以
    注意,小号最好满血,穿上重装
    打法,小号2跑,大号偷袭第一会合就跑,不偷袭第一会合打或者补给,第2回合跑

    s***

  • 如果只为打玉的话70来级够了,
    推荐弓手或格,料理足的话法师也行
    生产系最好25级+
    穿三级的重装防具,
    带足够料理和血就行了
    十个玉运气好的话一个小时可以搞定

    1***

  • 90+的弓或格
    带点料理和小血
    就OK了

    冷***