是不是开朗的女孩子会喜欢内向沉默的男生?

     我见过很多非常开朗健谈的女生都选择了和她们性格迥异的男生,一般都沉默寡言,不善言辞。为什么会出现这种情况呢?难道说开朗的女生注定要喜欢内向沉默的男生了吗????难道这是一种规律了??谢谢大家解答!

好评回答
    这应该是因人而异的!可能你见过的都是你说的那种,事事无绝对哦!我很开朗,但我就喜欢和我同样阳光的男生!有活力,有冲劲!一起玩的时候也开心!不是吗?萝卜青菜各有所爱嘛!也不必去为了对方而改变自己原有的个性,真我才是最有魅力D!!!个性也是改不了D!再改也是虚假,对自己也是折磨!不是吗?我就是这样的人!找到适合自己且致趣相投的不是更好?

    鸭***

其他答案

  • 性格活泼的男人不太可靠

    V***

  • 所以比较活泼的女孩,有很大部分都喜欢沉默一点的男人,有时不苟言笑,不随意开玩笑,不经常海阔天空,也是男人一种成熟的表现,请问那个女孩不喜欢有成熟感的男孩呢,不喜欢的比较少吧.
    同意!
    我就是性格比较活泼的女人,但吸引我的男人全是这些沉默,不苟言笑,不随意开玩笑,平时很认真,思想成熟的男人...
    在我看来,某些性格活泼的男人的确不太可靠,个人看法,不要丢我.

    极***

  • 大概吧,太相似的人成为朋友的可能要大些,所以差异越大的两个人,就易于成为情侣吧

    z***

  • 开朗的女生都有点小女生,选择沉默寡言的男生,是因为觉得这样的男生比较深沉啦,会让人觉得稳重,觉得有安全感。 但实际上这个男生是不是这样稳重成熟,只有看那女生的运气啦。有的沉默的男生真的有点本事,但有的,就是个自闭症。。。。。。呵呵~~

    超***

  • 嗯,我就是这样,理由就是一静一动,生活才有意思。

    郁***

  • 都是胡说 我就没听说过 还得注定的事 楼上的2位 别说话那么绝对 世界上的事情多了 你这么讲 太局限了吧 还有 其实1个内向和1个外向也不好 在性格上2个人找不到共同点也是不成的 是1个安静点 1个健谈点不过别忘了是这2个人过日子 2个人性格反差很大是很难过下去的 这个还是看你是否喜欢他(她) 如果真爱何必管什么性格 爱是包容 与理解 性格在互补也会有问题 关键还是在人 我想也是个例子 主持人谢娜知道吧 她就是因为和刘叶的性格反差太大所以才分开的 2个人找不到共同点 是真爱 可是还不是分开了? 这个还是看人 如果互相喜欢外向内向 又何必重要呢?有的时候2个人存在共同点也很重要 性格反差太大也不是好事

    j***

  • 婚姻生活是二个人互补的,那样才可以长久的吸引对方.

    s***

  •   呵呵。这是一种规律,也不是一种规律!
    怎么说呢,这跟女孩自己的心理有很大的关系的。
    首先是一种性格互补,如果两个人都很开朗的话,平时两人哇啦啦的,那不是没什么时间安静了?如果两个人都很沉默的话,那不是想热闹的时候也热闹不起来啦?说起一静一动,一动一静是最好的搭配。
       其次是女人的心里喜欢有感全感的男人,如果那个男人真的太健谈了,反而会让那让个女的感觉到不放心。因为太健谈了,有时反而分不清什么是真话,什么是假话了。 第三生活并不是靠健谈就能过的,大多数女孩都喜欢她的背后有一个男人默默地爱她,支持她,用那双大手默默地支撑她! 所以比较活泼的女孩,有很大部分都喜欢沉默一点的男人,有时不苟言笑,不随意开玩笑,不经常海阔天空,也是男人一种成熟的表现,请问那个女孩不喜欢有成熟感的男孩呢,不喜欢的比较少吧。
       呵呵! 以上是偶的个人分析,如有不对的地方请指正,由于文采很差,但意思就是那个意思,您自己心里琢磨一下哦!。

    蓝***

  • 如果真的是那样就好了,我也很内向沉默,怎么没人喜欢呀

    月***