如果一个男人……

如果一个男人,
-很内向,害羞,但绝对内秀;
-在你提着重物的时候走上前,主动地一言不发的把东西接过来;
-在和你一起逛商场的时候陪你一起挑选衣服,并且会给你一些穿衣建议,而通常这些建议都不错;
-在和你走过每一个上下楼梯和过马路的时候不经意的抓住你的胳膊或衣襟,把你拉在他身后,或者是伸出胳膊让你抓住他;
-能在来公司找你之前说“我到了给你发消息,你再下楼,外面冷,别着凉了”;
-在你摔倒时,从后面搂住你的腰把你抱起来;
-在冬天坐半个多小时的公交车来找你,就为了送给你一个普通的电水壶;
-在你为他买礼物的时候帮你坎价货比三家,说怕你给买贵了,然后又买了同样牌子的礼物回赠与你;
-在一起买过东西之后,手里提着所有的物品,而让你两手空空的跟在他身后;
-会在适当的时候让他的哥们与你见面,并且在哥们面前尽力夸你的好;
…………
还有很多,这样的男人,是否喜欢我呢?也是否值得我用一辈子来爱呢?

好评回答
    极品男人。告诉你,一辈子都不要放开他,否则你会后悔一辈子。世界上如果都是这种男人该多好。百里挑一的男人啊。真的好羡慕你。能够碰到这样的一个男人。就算是我男朋友,也做不到他这点。你这是在炫啊。看好了。`不要放手。爱与爱之间得要相互信任。爱自已所爱。你这一辈子就是幸福的。

    幸***

其他答案

  • 好羡慕呀,值得你托付终身(关键在你爱他吗?)要是爱,就别犹豫啦!一个体贴的男人好过十个花言巧语的男人,当然要确定他不是为了追求你,故意表出来对你的体贴

    卡***

  • 我朋友曾经告诉过我
    “一个男人内向、害羞,在结婚前是缺点,不过在结婚后就是优点的了”
    我觉得你的这个男人不错啊

    灰***

  • 我也属于这样的好男人!

    l***

  • 从你的表述已经看出你的心意了。

    红***

  • 你好幸福哦!若是我就嫁他了。呵呵!

    小***

  • 有没有听说过先小人后君子吗 撇开你不说 看他平时在别人面前的为人是怎样的吧

    爱***

  • 真是绝种男人!!把握吧!!

    g***

  • 不要不要!——婚前表现越好,越值得怀疑!再说人很木讷,以后的生活了无生趣!——如果他是再婚的,可以考虑;如果他还没有结过婚,那就可能有更大的问题存在!——不要被旁观者的一个“好”字冲昏了头脑!

    爱***

  • 应该是个绝种的好男人,如果他不说,你可以婉转地询问他,是否喜欢你?这样既保持了女人的矜持,又可以得到答案.

    l***

  • 真好的一个男人啊,真的太值得了
    快加油

  • 千万不要放过他,过了这村可就没这店拉。希望他早日做你的老公哦!会有这天的,我知道,呵呵!先祝福你!!

    蛋***

  • 是不是值得爱,取决于他.是不是要爱他,取决于你.
    知道自己是不是爱他,这才是最重要的吧?
    看上去大概你们都对对方有好感,可以交往下.

    偶***

  • 这些事情能做到一时,能不能做到一世呢?!!!!

    坏***

  • 爱一个人不是要对方服从自己,而是要理解对方,体贴对,接受对方

    孤***

  • 如果他的所做所为让你感动,那就不要犹豫,只是希望你加倍的对他好。现在好男人很稀有。
    还是要尽力做一个好女孩,而不是坐享其成的那种人,男人也会有疲倦的时候,尤其是婚后。
    爱,要相互给予,这样才完美。

    1***

  • 这样的完美男人还犹豫什么。好羡慕呀

    绣***

  • 如果这个男人是对你如此的话,你可以考虑是否嫁给他的!~
    现在像这样的男人太少了,我是说结婚以后
    我也是个男人,我也只能做到70%
    顶!
    祝大家幸福~!

    自***