我想去吴哥自由行, 请大家给点建议。谢了

我准备五一前从北京自由行去吴哥, 请大家指点一下:
1)、哪一家航空公司比较便宜?
2)、金边和吴哥有什么酒店推荐??最好有电话或网址;
3)、我准备在吴哥呆五、六天,有什么地方可推荐的?

非常感谢!!

好评回答
    现在北京往返金边的最底机票价格大概在¥3200元左右。五一的价格现在还不是很明确,四月初的时候你可以多打几个电话问问,旅行社和航空公司都可以。
    这是柬埔寨的酒店list,看它有没有问题?

    个人推荐个酒店" Meridien Hotel ", 最底价格大概在¥1000元/晚左右,位置不错,是最靠近所有景点的四星半酒店,很漂亮。地址是:Vithei Charles De Gaulle, Siem Reap, KH, Cambodia
    吴哥王朝城,女王宫,吴哥窟,这些都是要花些时间的地方,另外还可以坐着古老的木船看最大的淡水湖——洞里萨湖。

    %***

其他答案

  • 建议从北京直飞吴哥(北京-昆明-吴哥),金边没必要去,有限的时间应该都给吴哥

    栗***

  • 不用住酒店啦,当然除非你很有钱不介意,我觉得金边和吴哥的GUEST HOUSE都挺不错的,又便宜,也很干净.一般背包客都住的那里,也分单人间和双人间,一般10美圆一晚上,空调的话大概14美圆一晚上.你到了吴哥,到了城中心到处都有这样的GUEST HOUSE,很好找的,也有标志.
    推荐你先在网上搜索一下柬埔寨旅行攻了,很多的

    树***

  • 柬埔寨也是我一直想去的地方,旅游柬埔寨,当然要游览吴哥窟,还有周围大大小小的庙宇。如果在吴哥呆5、6天那可好,可以走完所有庙宇耶!还可以亲近当地民情~
    Lotus Angkor 4星 酒店不错,没房夜422含早餐。

    Angkor Star 3星,含早餐,1270元。

    暹粒有一条街叫6号公路,大多数饭店都座落在这条公路上。距离吴各窟车程15分钟,距离机场10分钟。6号公路是全市唯一铺设柏油路,大大小小新兴饭店都座落这条马路上﹐几乎每两个月就有新饭店落成。

    d***