怎么看不到自己所提的问题?

改了什么新的个人信息中心,怎么找不到自己所提出的问题了?
只有回答的问题,那怎么知道自己问题的采纳情况啊?
怎么回事啊?

好评回答
    爱问已经起用新版本个人中心
    先是进入新版本个人中心首页
    点知识人问答
    进去就是你的提问
    如果只能看到回答不能看到提问
    是由于你开了几个爱问帐户切换所导致
    建议点个人中心最上方退出后登录
    删除cookies
    爱问和个人中心可以分开登录

    京***

其他答案

  • 输入这个地址可以进入旧版的个人中心,能看到自己的提问,回答,投票等内容

    您可以把这个地址放到收藏夹中方便使用.

    1***

  • 在下面的链接里你可以看到自己刚回答的问题,收藏,投票等,点提问会到自己的新个人中心

    这里可以看到你的知识人积分,和共享积分,总换新浪,爱问积分等
    以及修改个人信息查共享资料等,但右边的知识人不能点了
    点后会去新版个人中心
    你收藏后以后不用去新版的个人中心

    -----------------------------------------------------
    想看自己的提问就得去新版个人中心了
    进入新版个人中心,点知识人问答
    可以看到自己的提问,回答,投票,以及收藏
    -------------------------------------------------
     /browse/ p
    这是提问问题地址

    b***

  • 针对新版个人中心众多网友感觉操作不方便的情况,编辑已经在新版个人中心的首页上增加了老版个人中心的链接,大家现在可以看看
    新版个人中心一直在完善中,大家请耐心等待(毕竟编辑人手有限)

    圣***

  • 可能是你没登陆爱问或爱问服务器问题!

    1***