怎么我提的问题看不到回答啊?

好评回答
    这是因为新浪部分服务器出现了点问题而导致的结果,今天已经有很多人就这个问题提问过了,稍安勿躁,多耐心等一会儿,服务器恢复正常后就可以看到了。
    我这边回答过的问题都可以看到自己的回答的,希望你那边早点恢复!!
    祝你好运!!!^_^

    恬***

其他答案

  • 今天爱问部分服务器故障,所以回答看不到,到了下午4点左右就恢复正常了

    冷***

  •   新浪网服务器出现小故障,现在已经完全解决了,您可以尝试点击自己的问题,一定可以看到回答了。
      谢谢您支持爱问!
                           -,'''╭⌒╮⌒╮.
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

    t***

  • 爱问系统问题!估计明天之前会解决!在此期间,带来的不便还望谅解!但北方大部爱问用户还是正常的,问题主要只是出在南方局部用户!
    谢谢您对爱问的支持!爱问会越办越好的!

    1***

  • 由于爱问系统这几天不是很稳定,已经有很多网友提出类似问题了,我是浙江杭州的,没发生你说的情况,但江苏和福建两地的网友反映的情况比较多.
    你说的情况估计是服务器出差错,回答被系统误屏蔽的可能性比较大.
    相信爱问很快就解决这问题的.
    唉,爱问,想说爱你不是件很容易的事!!!

    1***