花心大萝卜

为什么我们叫那些三心二意的人花心大萝卜?

好评回答
    通常萝卜只有一个心,但是有一种萝卜的心却是五颜六色的,,,
    形容人不专一,,很花心,,,,
    男生就是这样,不知道你们有没有看到过萝卜心,也就是中间那一部分,它有一个圆心,周围有很多的线条(我把它叫半径),这半径有多少条呢?无数条,花心人的心就像那个萝卜里面的圆心一样........所以不是白菜......

    有***

其他答案

  • 把萝卜切开看看就知道了,因为萝卜中间有个大花朵哦。再说了,萝卜是个粗的东西,象征了男人的根。所以常用来形容男人哦。不过呢,花心是人的天性,男人表现得多点,女人隐藏得多点而已

    0***

  • "花心"本身就代表这个人三心二意,不能做到感情专一,"萝卜"香脆可口,是很多人都喜欢的,是指这种人往往会讨好人,能让人开心,对异性具有一种诱惑力

    l***