男友第一次带女朋友见他父母,要不要带礼物

男友想把我带回家给他父母看,因为他父母催他要今年订婚.如果没有女朋友带回家就相亲了,相亲的女孩子是他父母同事的女孩子.现在,他把我带回家见他父母,我要不要带礼物过去呢.第一次见他父母有点紧张,因为听男友说他父母很挑的,男友被他父母不同意,因为我男友180的高个.我只有158的身高,有点太那个啦,男友对我们的感情没有把握,怎么办啊?

好评回答
    扬长避短,穿一双高的鞋,然后再买些他们喜欢的东西,这个可以问问你的男朋友让他帮你定买什么,嘴巴甜一些,不要太刻意了,我想他们会对你改观的!

    h***

其他答案

  • 要买点水果类的礼物,但不要买什么贵重的东西。因为这只是一个礼貌上的问题。要对自己有自信,即然朋友想带你回家,这就证明你已经很好了,以就平常的心态来面对吧,你会做的很好的,要相信自己!

    x***

  • 一定要带的~
    如果工作稳定的有一定势力的最好买点烟啊什么的
    如果不是那就带点水果营养品什么的比较好

    j***

  • 带礼物一定带.不是见外不见外的事情,是我们礼数的事情.还有.首先要你们俩对你们的感情有信心,如果你们有一个没有信心可能随时放弃的话,就免了吧,见什么父母.你在他眼里是最好的话,在他家长那里也会是最好的/看他怎么想怎么做,怎么说了

    1***

  • 见家长都要带礼物的!!

    丫***

  • 带点水果就OK

    d***

  • 多买一点礼物,不要问你的朋友,什么好买什么,但是要实用。

    吃***

  • 对噢,我也遇到和你类似的问题,就是不知道有我和他的感情会不会有个美满的结局,我想想也真烦。
    类似的问题,我是把我的男友带回去不知带些什么。

    幸***

  • 最好送点东西,礼多人不怪嘛,

    张***

  • 身高不是问题的.去见家长的话,多多少少还是带一些礼物去.
    总不能空着手去.太难看了.

    b***