我的婚姻是否走到尽头?

三个月前的一个晚上,我无意中发现老公手机上有一条短信,直觉告诉我那是一个女人发来的,上面写着:杜总,你现在再干嘛?我困了我睡了晚安.老公发现我看他的手机,很紧张的样子,然后上厕所把短信给删掉了,我问他是谁给他发的短信,他说是一个供货商
朋友.我问他供货商女朋友怎么会给你发短信?他无语,最后他告诉我说是去年去余姚时在车上认识的,互相留了号码,今年初她回周口时路过郑州给我老公打电话,那时老公在医院住院,他就去医院看了我老公.后来,有一次是她陪朋友去少林寺玩,让老公帮忙找个车,老公开车陪她去一次少林寺.今天,她又打电话说出差路过郑州说明天邀请老公吃饭要感谢上次帮忙,晚上发了我看到的短信,老公说和她没什么.让我放心.他说他不会在外边胡来,并且把手机卡扔到马桶里冲走了.看他说的诚恳,我原谅了老公.我的孩子今年十岁了,周围的朋友和家人都劝我们再要一个小孩,看到别人都儿女双全,我也想要一个女儿,两个月前我怀孕了,老公说过一段如果检查是女孩我们就留下来,如果是男孩就不要了,说是压力太大.我就在家养胎等三个半月的检查结果,可是,没想到前两天早上我用网银交电话费需要用到银行发到手机上的动态密码,我就找我的手机没找到,我想起昨天去玩,我把手机放在老公车上,我就看老公口袋里有没有我的手机,却发现老公兜里有两个完全一样的手机,就问老公怎么回事,老公看到我手里的手机,腾的一下子从床上坐起来,看到他紧张的样子,我打开手机后盖,发现每个手机上都有卡,是个不同的号码,有一个是我知道是老公用得号,我打开另外那个手机,发现手机的收件箱里有一条短信,发件箱里有四条短信,都是收件箱里那个号,都是关心话语,并且是晚上发的,我去外面用手机拨了那个号,果然是个女的,我问她和老公是什么关系,她挂断电话.那一刻我死的心都有了,没想到号称不会打字老公一会给人家发了四条短信,而且是个女的,后来我又打通那个号,我问她怎末认识我老公的,她说网上认识的,是你老公问我要的手机号是他给我联系的,老公告诉我说没什么,和她联系是因为想知道她做的那一行生意,对我们的生意有什么启示,我问老公为何有两个手机,有两个号码,并且有一个号我不知道,老公说怕我多心,他解释的我怎末也想不通.我和老公结婚已经十一年了,当初我不顾家人和朋友的劝阻,毅然决然走到一起,老公的家庭条件极差,长像一般,但是他对我就好,虽然这十一年我们受了很多苦很多累,白手起家一点一点发展到有自己的小公司.我却感到我是天底下最幸福的女人.周围的朋友也非常羡慕我们,可是,现在发生了这样事情,我的心情跌到了谷底,只想现在把孩子打掉.,找个没人的地方已走了之,

好评回答
    是不是走到尽头这个真的很难去区分的,
    感情是建立在相互信任,相互理解的基础上组成的。
    慢慢的沟通,去和谐,不光为自己想,也要为孩子想想,为家庭想想。让他能理解。。。希望对你有帮助。

    m***

其他答案

  • 冷静下来,考虑一下自己的将来,自己能够过得很好,就离开。
    不想离,就多学一些与老公相处的技巧。多看一些《家庭》,《婚姻》之类的杂志。在表面和语言上,绝不允许老公这么做,但对于有些事情,还是装作不知道为好。

    悟***

  • 看了两遍。作为女人,对这种事情,我很难过。这几天你复杂的心情,我可以理解得到。说“豁达,大方,从容”这些词语,说出来容易,做起真的很难。现在只是你单方面的想法太多。找个时间和你老公把你的想法说说,再听听他的解释。还有,别选择太优秀的男人,选择了,自己会很累。

    猫***

  • 都已经结婚十来年了,感情生活都平淡了,你老公想找一个生活以外的刺激,新鲜感,是可以理解的。关键要看他是什么态度,和他好好聊聊吧。我劝你千万不要选择离婚,为什么要成全一个半路杀来程咬金,也许她正巴不得你离婚,她好堂而皇而之的登堂入室呢?

    浮***

  • 唉。。。看了大多数人的回答,我的心都凉了半截,本来就不想结婚的我,现在更怕走入婚姻了
    就是因为大家用这是一种普遍性、男人的劣根性、男人与女人本质的不同等来变相认同这一社会现象,当今社会才会有这么多的男人坐享齐人之福
    男人才变得对自己更加没有道德要求和原则底限

    爱***

  • 不要冲动,你老公也不一定是真的有外遇,或许只是一时的新鲜,其实他对你和你们这个家还是很留恋的,不然也不会那么紧张你们,男人真的变了心,就对你的感受无所谓了,所以应该再给他一次机会,人都会犯错,就看犯错后有没有真心改过,给他机会的同时,其实也是给你自己一个机会。

    1***

  • 能体谅你的心情!你很爱你老公,所以你知道他背叛了你才如此伤心,同样你也很珍惜爱护这个家。其实你认真的想想外面的世界诱惑是很大的,很多青春靓丽的美女有目的主动投怀送抱,试问有几个男人的立场会那么坚定。你老公怕你看到他的短信,其实他还是在意你的感受。既然他还懂得尊重你的决定,你就原谅他吧,虽然他保证以后不会做让你伤心的事,但本人觉得他说的这句话好假。你还是好好平复心情,调整心态好好经营这个家吧!

    一***

  • 哎,还是不要了吧,楼主也要放宽心,说真的现在的社会对于这样的事情真的是 见怪不怪了,只要你老公这次真的能改过,你就原谅他,祝你幸福

    l***

  • 这样的男人最不能容忍了,,,要给他点教训要不然还会有下次的

    阿***

  • 年轻的朋友你好:
    请你原谅我的直言
    为了几条暧昧的短信就要毁掉十一年的婚姻
    你的心智太不成熟了
    男人在外面有个七长八短很正常
    只是你今天才有直接的感受罢了
    男人和女人根本就不是一类的动物
    不要用女人的本性来丈量男人
    他没有明目张胆地挑明就是对你的尊重
    一事当前你要先看你想要什么
    既然家里的一切都来之不易
    你干嘛要放弃自己的劳动果实
    你想要婚姻就要学会缓处理
    不要给自己上套也不要给对方紧逼
    亮明自己的观点同时给对方时间
    是最明智的做法
    你不想要婚姻那你就随便干了
    查电话跟踪找证据
    收拾好钱包换好房产证
    一脚把他踹了你有这个决心么
    生活对谁都是不容易的
    别和自己叫板也别动不动就提离家出走
    真出走了台阶如何下?
    稳住自己找机会出击不生气不急躁
    家是自己的老公是原配的
    孩子是听话的
    你还有什么过不去的坎儿
    祝你好运!
    外面的只是个新鲜

    g***

  • 不要一走了之,不好。太吃亏了。有苦的时候你们都一起熬过了。现在走了?而且结婚11年了。应该年纪也不小了。这样走你能带走什么?好好想想怎么往回老公而不是选择逃避。

    你***

  • 婚姻是要经营的,你老公变心或者只是偶尔想打点野味,你最好不要太过激,要正确引导,同时,也 想想你自己、改变一下你自己
    。最后,奉劝你有的事看开点(只要你老公还顾这个家)。

    l***

  • 太多婚姻中的人出轨了,只是为了给生活增加点缀吧?
    不会危及你的家庭,如果你不闹的话,他只会偷偷的。这是人性当中的弱点,和你的好坏无关,也和他的好坏无关。
    目前的建议是,闹,让他有教训,这样他会安生一点,但其实他这样偶尔发发短信什么的,心里乱想点什么的,不算实质性的问题,所以就别过分了。孩子打掉什么的不要想,那就叫过分了。
    看透了,夫妻就是那么回事,没有人不想认识更多的异性,不过度就行。

    1***

  • 很明显,你老公已经出轨或是正在出轨。你好好和他谈一次,谈谈你俩的恋爱经历,说说你俩婚后的温馨,讲讲你俩奋斗的艰辛,再议议你俩今后的日子,明确指出婚外情只是为了看中老公的财富或是权势,不会有好结果。再摆摆相互对对方的希望,做一下自我批评,看是哪点做的不好,使双方特别是男方有婚外恋的想法和做法。这样,你俩可能就会和好的,老公也会悬崖勒马的。如果这样做还是不行的话,说明他是真的不爱你了,你就要坚决维护自己的利益,可以找个好律师帮助你,想法子把他出轨的证据保存下来,去法院起诉离婚,你就会得到更多的财产补偿。至于证据的取得方法及取得什么样的证据,让律师告诉你就行啦。祝你好运!

    l***

  • 你老公出轨了,或者正在往出轨的方向走。
    看他的反应,他真的只是想玩玩而已,并没打算和你分开。但是,阻止他!!
    心痛的感觉当然没有人能安慰的了,自己也一时难以平静吧?先冷一冷关系吧,也让彼此都冷静的想想。然后再摊开来聊,必须敞开心扉(当然是指他,但是很难),当然,他不可能什么细节都跟你说,说了也对你们没啥好处。这个时候装糊涂也是必须的。心痛怎么也得持续一段时间,可是你又怀着孕,唉,把这个也告诉他,让他知道后果会有多严重!!可怜的孩子。

    黄***