巨匠哥哥姐姐们,帮帮忙,显显神通吧!

朋友新开了加书店,卖《网络书籍》玄幻啊、都市啊、什么的很多种!叫我帮他想个广告词出来,汗~~,郁闷啊,我一文盲啊!叫我去打架,还行!呵呵,小弟水平实在欠佳,要是写不好,影响了生意,他还得找我麻烦,哥们我害怕啊!求大哥大姐们针对现在的《网络书籍》,给我想一个经典的广告语出来!感激不尽啊,小弟我一向是积分如粪土,倾囊相送吧,不过总共只有20,嘿嘿!

好评回答

其他答案

  • e书通或E书吧!

    彬***

  • 打——打打打——劫!Ic、Ip、Iq卡,统统告诉我密码。
    报告打劫的,我们不卖卡,只卖书。
    玄幻、武侠、言情、传记应有尽有!是您居家旅游必备佳品!
    请记住我们的网址是:xxx.xxx.com
    有空常来哟!

    秋***

  • 求知而来,载之而归.
    锦绣成文,原非我有
    琳琅满架,惟待人求

    1***

  • 没有来得及细想,文辞有些不太对仗,你修改,我保留原创权,哈哈.
           六十亿人文三生探索 大大书海
           五千年历史一时穿越 小小地球
                店名:看我书店
    必须说明的:
       1\  其实截止2006年12月23日地球人口已接近66亿,为了对仗,没办法.
       2\  在60\五千   三生\一时   大大\小小  上比较难以取舍,三生或一生,一时或瞬间或霎那,你可以再琢磨比较.
       3\  因为大大\小小的关系,我放了现在的上下联,一开始的时候我考虑上下是颠倒的.
       4\  亿和年是个硬伤!
       5\  看我书店  唯我书店  看我万维  你选择\
       见笑  见笑 汗颜

    心***

  •                 尽在店中
                行             读
                万             万
                里             卷
                路             书

    为***

  • 店面虽小网络天下
    书籍很多只等才子

    天***

  • 网络知识是无穷,要学网络跟我来。

    空***

  • 没有您找不到的书,只有您想不到,所有好书,我为您一网打尽!
    书店名字可以叫“网罗天下”

    月***

  • 都市风风情万"众"
    网络文文迷众生

    吴***

  • 这里是“e”吧!

    天***

  • 就叫网络书店,大家一看就都明白了,简单明了.

    蒙***

  • 玄幻,玄妙梦幻.
    城市与众不同,都市以你为荣!

    幻***

  • 你想体验网络的现代吧?
    你想拥有书籍的智慧吧?
    那么,来吧,
    这里是现代智慧的大本营!!!!

    %***

  • 网络,你,我,他

    1***

  • 来来来 书店是您家 小说随便看

    明***

  • 写你所想,
    读你所爱。
    这是自由的天空!!!

  • 在这里没有找不到的,只有你想不到的!

    鱼***