看看我的电脑配置能不能玩魔兽

显存256,内存1G,CPU2.8.这样的配置开全效果跑魔兽会不会卡?

好评回答
    1024*768的情况下效果全开单开WOW不会卡...双开切换的时候卡一下
    1280*960的情况下效果全开绝对卡.不过还能坚持...双开放弃...
    我说的是CPU是AMD3600的情况下...

    s***

其他答案

  • 楼上的确信现在还能双开???我怎么一双开第2个就自动断线!!!需要什么东西才能双开!!!我的机器绝对强3开也没问题黄金时间在铁银行门口 人少的地方就不用说了!!!

    A***