男朋友和我借钱了怎么办

我们认识一个多月的时候他说一个朋友出车祸需要钱,向我借了1500,虽然我们感情发展很好,但遇到这种事还是很也乎意料的,由于他有一段时间没有工作了,我想他可能是自己没有钱又不好意思向父母要,虽然心里很不高兴还是给他了,他也没说什么时候还,后来我父母知道这事后都说他肯定有问题,认为一个正常的男人是不会在认识这么短时间就和女朋友借钱的,我现在也很懊恼,难道我是一片真心用错了地方吗?还有他们家一直催着结婚,在认识还不要一个月的时候就要商量结婚的事,可现在有了借钱的事我父母更是坚决反对结婚了,现在真是左右为难,我对他也有了深深的怀疑,大家觉得我现在该怎么办呢???

好评回答
      这真应了那句古话:恋爱中的女人智商等于零。
    你分折一下哈:
    一,一个没有工作的人,经济没有保障,那么两个人组成家庭之后会在物质上稳定?现在这个社会物质不稳定感情会稳定吗?他的家人急着要你们成家这就顺理成章了。
       二,你一片真心,就能有回报吗?真心就一定适合吗?你静下来想一想,你爱他吗?爱他什么?现在才一个月就让你这么不踏实,以后呢? 三,一个男人,不说目前有没有工作收入,在与人交往一个月就向她要钱的男人是个什么样的人?你再想想,只能用厚颜无耻这句话来形容了,而且他也一定不会有朋友,如果有他也一定会向朋友借也不会向你,因为他多多少少了解你对他的真心,更是利用这一点,反过来讲,没有朋友的人是个什么样的人? 善良的你一定会想,如果他说朋友出车祸了这事是真的呢?为什么不相信他呢?那退一步讲,钱己经给了他,必须不多,就当相信他一次,而且你要记住,是最后一次,但你们根本没有道理谈到成家这一问题上去.如果交往下去,发现他一点不适合你那时分开还来得及. 你也感觉不对了,都说女人的直觉大多都很准.你讲左右为难,到底为难的是什么?难道因为他的外表长得帅你就舍不得?难道因为他家人的要求你就嫁给他而为难?更因为父母的反对不知该不该与他结婚? 现在的问题是:你有没有必要与他交往下去的问题了!! 找时间,告诉他:结婚成家不是小事,你们必须要一些时间更深入的了解对方,婚事根本现在没资格谈到,如果他也喜欢尊重你的话就听你的.其实这是一种为自己将来打算的择略,也是推掉婚事尊重爱自己父母的一种方法. 无论他还不还钱.都不重要了,最终:你会离开他! 。

    j***

其他答案

  • 你这样顾虑,说明你对你的男友还不是很了解。不过遇到这样的问题确实头疼,借又不放心,不借又不好意思。你要确实抹不开这面子,就少借点,还有要搞清楚他把这钱用在什么地方。如果他确实在经济上遇到困难再帮他。

    上***

  • 关于借钱这个问题,你应该慎重对待,通常男人是不会向女人借钱的,除非他遇到什么困难或者是他和女性交往只是为了花女孩的钱(这种人还是有的),告诉你几点识别方法:1.他借钱时你必须详细了解他借钱的原因,如果理由不充分,就有问题了,可能会是赌博输了等等...
    2.借钱的数目不能太大,次数也不能太多,否则肯定有问题.
    3.借钱有没有还过钱,如果没有,那么也有问题。
    当然你如果敢肯定他是真的遇到困难,那么可以借,毕竟两个人之间是需要相互帮助的,如果你爱他,我相信你也愿意帮他,但是如果你有充分的理由证明他在说谎,那么你不但不能借钱给他,而且还应该和他分手,因为感情是不可以被欺骗的,和一个欺骗你感情的人一起生活,你是不会得到幸福的,希望你能早日从烦恼中走出来。

    y***

  • 你心里有了这么多的疑虑,我看感情的成份就得打折了,但是承认没有感情不可耻,最怕就是知道没有感情还结婚,这样才是可怕。我建议你不要急于结婚,了解更多点好。

    迁***

  • 不要借,说不定他是骗子呢.我的男朋友从来不会和我借钱的,有时候他没钱了,都不和我借的,我都跟他说了没关系的,他就是不要,呵呵.好有志气哦
    不过我相信你现在这个男朋友真的可能会是个骗子哦/
    不过也说不定哦.那你也可以先确定一下.要是真的话,就借了好了.
    不过要问他什么时候还给你.没关系的

    星***

  • 结婚的事,还是往后拖拖吧!你们交往也没多久,再好好了解一下才行!

    j***

  • 感情是你们两个人的事,1500块钱不是很重要的,但是我觉得你们认识的时间不长,结婚是太早了点,现在过快的对男方下否定的决定也是早了点,我建议还是再观察一段时间在说吧,其实只要2个人能真心的面对对方,什么事情都是可以解决的。我祝福你们幸福。

    潇***

  • 一楼的说的对,就是啊,1500都没哪什么结婚呀,结了婚吃西北风啊,我看他啊真的有问题,不到一个月就向你借钱,这种人要不得,别说男人,女人都要不得,要是我男朋友啊,他饿死了我想他也不会这样,不过呢,要是你还要他呢,以后就要改变改变他,好男人是女人塑造出来的!!

    淇***

  • 你再观察一下看看吧,不过可再不要借钱给他了,也不要草率的决定结婚,你总要了解一下真实情况吧!

    z***

  • 看是不是有别的原因,如果是干事业一时在困难时应该帮他,你要对他进一步了解

    多***

  • 不要了!就1500块,影响了感情是一生的事。另外,要是1500能够让你认清他,也值!所以横竖是不要了
    补充:
         谁没有个急事呢?借钱是正当的。不过提醒你,1500没还清之前不要再借给他了!!!

    海***

  • 结婚我觉得早了点,但这么早确定一个人也快了点.在过一段时间观察一下.

    断***

  • 尽快离开他,需要女人养活的男人是不能要的,1500元都困难,拿啥结婚啊。喝西北风啊!

    外***