怎么下载爱问知识人“共享资料”中的内容?

我下载“共享资料”,出现扣取积分的提示后,页面无任何反映,无法下载。

好评回答
    引用编辑的回答:
    您好,感谢您的支持哦。由于最近共享资料下载人数忽然增加,且有些用户恶意使用多线程下载软件不断恶意尝试爱问资料服务器,造成用户的下载负载过高,我们的工程师现在正在改进和升级,
        不过,您不用担心,您可以重新下载这个软件,因为只要能进入下载,资料时绝对可以下载的,而且不论您下载几次,只扣除一次积分,第二次下载虽然提示,嘿嘿但是不扣分的。
        在升级期间,如果大家遇到无法下载的情况,请重新点击下载,一般没有问题。
        同时请大家不要同时下载多个资料。因为这样你就剥夺更多网友下载的权利。谢谢!

    1***

其他答案

  • 爱问共享资料没法下载有以下4种可能:
    1. 大型软件,游戏,由于下载人数过多,爱问做了一些限制,所以建议在非高峰期下载;
    2. 正常用户上传的资料,在30M以内的无法下载的,可能是由于您所在地区的网络问题,您可以多试几次,如果发现仍有问题,那请与爱问的编辑联系;
    3. 资料如果被删除了,那么资料详细介绍页会提示该资料被删除,不会出现下载链接,如果出现下载链接,这表示该资料在爱问中属于正常资料,如果下载出现该资料被删除,原因与第2条相同。
    4、可能你的IE安全等级设置过高。你可以在工具--Internet选项-安全 把安全级别调低.
    特别说明,对于需要积分扣除下载的资料,你可以用同一个ID多次重复下载,而积分最后只扣除一次.

    1***

  • 找到并点击“共享资料”,然后到相关的分类中选择你要下载的文件就可以了。如果知道是某人所上传的资料,你可以点该项用户的用户名,然后选择查看他的共享资料,就可以下载他的资料了。下载时有提示或说明的,需要看看,因为有的资料是需要积分下载的!

    1***