纯防魔 会被职业歧视吗?

纯防魔  会被职业歧视吗?

好评回答
    首先,楼主你所说的职业歧视是指哪方面?练级方面还是PK方面?
    不管是练级方面还是PK方面我相信防魔都应该不受歧视,要是练级的话,防魔魔攻高,虽然是最后一个出手,但也能清敌,例如在风穴或去哥布林要塞,不管你队的队友有多快的出手,但最快都要一个回合,在这个回合里,你可以保证你能清到场,反正现在要求组魔法师去练级的只是喊魔法师的+++++,这就明确表示任何魔法师都不受职业歧视了。
    PK方面更不有说,有条件的话穿闪装带魔宠是队伍里杀伤力最强的一个,没闪装带护卫宠也可以,用单体或强力辅助清场。高级的防魔更是恐怖,感觉就好像对魔法完全免疫的一样,我曾经做过试验,以两个同样100级的敏魔和防魔单P,各放单体魔法,敏魔打防魔不怎么痛,防魔打敏魔的话要么秒,要么就飞。呵呵........以这个试验你自已作决定吧。

    m***

其他答案

  • 追求速度肯定歧视,其他到没什么

    d***

  • 纯防魔,无敏
    出手速度比谁都慢,而人家练级又是需要速度清场,而且要在怪没出手前就清,所以纯防魔比较受歧视

    艾***

  • 效率队伍就歧视。一般的队伍就好点

    1***

  • 防魔不被歧视???????楼上怎么说的防魔被叫_龟仙人_连级超受歧视    见底敏的杂魔还受歧视呢/别说防魔

    ÷***

  • 不会歧视,,起码法在练级已经优其他职业一等,,所以尽管敏低有一点影响,但是你每次都超魔全体覆盖,绝对有练级优势

    i***

  • 装备耗不起就别穿 别去练了
    纯防魔就是为了精神压制其他魔的

    c***

  • PK的话还好点,练级肯定是被歧视的,特别是那些倾向一回合清场的练级点。虽然带防魔同样可以一回合清,但是已经被怪打了一回合了,装备消耗和损血是不可避免的,所以都不带。而且你强调是纯防魔,那么血还很少,一般防魔到后期都是加血的,用血来体现防的价值。

    1***

  • 高级去PK的话不会被歧视~

    贝***

  • 要么纯敏魔(PK练级),要么杂魔(任务练级).
    我魔109级80血80敏70防其他魔.解放做完了.感觉做任务就和弓一样.很轻松.

    8***

  • 首先你说的是纯防魔,以防为主的杂魔不能算.纯防魔可以肯定会被歧视的,而且已经成为事实了.
    你看现在叫练级的,全都喊:塔95/塔90/塔79...的弓格"敏魔"+++这不是职业歧视是什么....如果不歧视防魔的话就没必要说敏魔了.
    防魔练级做任务时候比怪慢,而且血少,回复低,很多纯防魔都零回复,吃血瓶和补血都没用.虽然防高看起来很耐打,实际上做任务或练级时候总得先挨打.假如你敏高,先把敌人杀死了,那么敌人没机会打你,自己就不会挨打了.高防被暴必杀了也会很痛的.PK时候全带加必杀的武器和首饰
    ,没人家先出手血又少,还没动呢就给人家秒杀了.
    如果你喜欢防魔的话还是练杂魔好了,防和魔为主要加点,再少加点敏,配合装备能比大部分怪和BOSS快就好了.

    1***

  • 4转之前被歧视
    4转之后一身闪装
    战术用的好PK很猛
    练级的话基本只能靠宠在队伍里立足了
    没敏清的太慢,现在都讲究效率了

    雪***