本人想练一法师。。不知道练什么样的。。?

练防魔。。还是练敏魔。。要是杂魔(我比较喜欢防高的那种。敏加到多少可以比怪先出手)。。谢谢大家

全部答案

  •   关键是看你想干什么强了。
    追求练级强:满魔,70点敏40点血剩下加防,比怪出手快,血量挺高,防也不低,打什么怪都绰绰有余了。这种加点的魔80级带个水龙在风单练都没问题。
    追求野战强,就是纯敏魔,打之前把魔费的就剩200,保证没有任何同等级职业比你先出手(乱敏除外)。
      就是舞者穿全了敏装6件套,都没你快,并且通常没有舞者去野战的。有的人说了我是工人,我可以把魔费空了和你野,不过那你也没有战术了,对吗?又有人说了我后出手也不一定输啊,通常的时候功人打魔都仗着敏快套东西,你比魔慢了,人家头一回合打了你,你还没打到别人,你是不是吃亏了呢?第二回合人家又可以用宠破了欺负你。
      为什么说功人通常情况下一定比魔敏快呢?因为功人每加一点功就增加0。2点的敏,就算加血也会有0。1点敏入帐,但是魔加魔的时候也就只能是加0。1的敏。就算是一个功人只加过一点功,也会比纯敏魔先动的。又有人说了,我是魔,我可以穿装备比功人敏快啊,那你就错了。
      你能穿,人家就不许穿了?况且8C的衣服加敏,你魔有袍可以加敏吗? PK的,团P建议纯敏魔,单P建议纯防魔加20点血,为什么呢?各位可以去古典竞技场了解一下5敏魔团P的效果,就是对面还没动呢,已经挂了一个强力位置了。先动就是强!就算对面套东西最多反死这边一个人,但是剩下的都得挂。
      单P为什么推荐血防呢?因为单P的时候如果对面套东西,你作为敏魔没有宠可以帮你破。防魔就算是养个盾都能帮你破。并且不是太怕重装,一般对方不暴必杀或者拿Q斧的都不会被秒杀,另外最强的是P敏魔,敏魔穿全了装备纯克你(同等级)一个单体也就200多血,你打他一下基本上都是飞。
       最初建议学习的技能:4单体,吸血,强冰风,超地。魔吸,调教。 强力为了配合练级点的怪,所以建议学强冰,学了冰对应的就是风,超强学个和强力不一样的比较拉风也实用。 等级高点之后可以考虑把魔吸和调教忘了,学个单体的石化,能练到6呢,建议把魔吸改学成功无或者魔无,PK用。

    1***

  •   1。纯防魔是属于那种高精神法师,可以较早的发动10法(如果能烧到的话)同时练纯防魔的玩家也是要具有相当的毅力的。因为防魔难烧技能,难练级,容易被歧视……
    2。纯敏魔精神要比防魔低,可以在90级是很难发动10法的(除非佩带加精神的饰品)。但是纯敏魔技能要相对好烧点,练级也练的快。
      现在的练级一般还是很愿意和敏魔组队的。 3。杂魔就是血、防、敏、魔都加但魔要满(这几样可以按自己的爱好自由组合) 杂魔的优势在于比防魔和敏魔的血多,自然这样的法师在打王的时候生存能力要高些 但是加过血的法师其精神就要纯防、纯敏的法师都低,也就是说他10法在90级的时候是不可能发动的。
       如果你要比怪先出手 算紧点加到80点是足够了,再加上你穿鞋子,绝对比怪先出手 加血的法师无非就是生存能力高点,其实不加也没什么。你加10点血只比不加血的法师多出60点血来(一点血可以加8点生命,但是一点敏或者防可以加2点生命,所以算下来也没比不加的法师多出多少血来)。

    西***

  • 杂魔我认为最好了 毕竟平均阿  一开始15敏15魔 然后2敏2魔一直加到敏到110点 初期当敏魔练速度快  然后2防2魔 把防补到20点 然后2血2魔把血+到10点 这时候你应该60级了 穿上防具防能过240 血600+ 同时敏也不低 10点血对精神影响不很大 但多的那些血量加上240的防御却效果显著
    再往后就看你的个人喜好了~
    可以2防2魔+ 也可以2敏2魔+ 或者1防1敏2魔
    请兄弟们多指教~

    k***

  • 建议
        全敏魔或全防魔
                     敏一般要看挂的级别

    s***