爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

2月24日的月经,近几天小腹偶尔刺痛?

24日的月经,周期29-30天,在6日、9日、10日、12日、14日有AA,最近一星期老是小腹偶尔痛,腰酸,不知道是月经要来了呢还是好孕了,最早几号可以测出?谢谢!
4*** | 2007-03-20 11:51:38

好评回答

1*** |2007-03-20 12:38:51 23 8 评论
我从怀上一直就这样,但是胎停育了.但有些人又正常.
0/300

其他答案(共4个回答)

• 要注意饮食和休息(避免长时间对着电脑、电视),如果过一周左右乳房有涨痛就有可能有了,因为有时会早排卵的,我就是这样的,在排除宫外孕后,这样状况及孕吐一直持续到生,问过医生是没问题的,不过不是每个人都这样。要测试就要等(从月经来的那天算起6周在右可测到)。
    z*** | 2007-03-20 15:03:08 48 7 评论
    0/300
  • 现在测试还太早了,一个周期还没到呢吧?测了也不会准确地。还是耐的等到下周吧。我是过了四天测出来的强阳,不过这也因人而异,有的可能过的更久才能测出来。

看你的表现,感觉像是要倒霉了,因为如果好孕了,一般不会这个时候就开始疼痛,就算你在plq受孕了,受精卵在开始的几天都是处与着床的状态,你应该不会这么快有反应的。不过现在下什么结论都为时过早,希望楼主放轻松耐心等待,相信你的天使很快就会降临。祝你...

查看全部>>

现在测试还太早了,一个周期还没到呢吧?测了也不会准确地。还是耐的等到下周吧。我是过了四天测出来的强阳,不过这也因人而异,有的可能过的更久才能测出来。

看你的表现,感觉像是要倒霉了,因为如果好孕了,一般不会这个时候就开始疼痛,就算你在plq受孕了,受精卵在开始的几天都是处与着床的状态,你应该不会这么快有反应的。不过现在下什么结论都为时过早,希望楼主放轻松耐心等待,相信你的天使很快就会降临。祝你好孕!
    b*** | 2007-03-20 14:09:32 47 6 评论
    0/300
  • 呵呵.再耐心等到下周一.
    朵*** | 2007-03-20 13:22:47 15 12 评论
    0/300
  • 大约40天可以测出,你是不是AA太频繁了才导致腰酸痛的
    %*** | 2007-03-20 12:52:11 16 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题