帮我提供一下博客 金鱼 雨点 flash代码??

帮我提供一下博客 金鱼 雨点 代码??

不要过期的flash连接。
如   等....

全部答案

  • 网上的金鱼我也看了,可以去掉头,太残忍了

    到***

  • 网上的金鱼我看了,都有一个兰色的方块是多的,放上去就不好看了.

    枫***

  • 水珠代码
    不随鼠标滚动的代码

    随鼠标滚动的代码

    具体操作步骤如下:
    控制面板----个人首页维护----自定义空白面板----新增
    填写面板标题----勾显示源代码----粘贴当前代码----保存
    定制我的首页----添加模块----勾选新添面板----选取
    保存设置
    下雨代码

    不随鼠标滚动的代码

    随鼠标滚动的代码

    具体操作步骤如下:
    控制面板----个人首页维护----自定义空白面板----新增
    填写面板标题----勾显示源代码----粘贴当前代码----保存
    定制我的首页----添加模块----勾选新添面板----选取
    保存设置
    希望你的BLOG越班越好!!!

    猪***

  • 水珠代码:

    方法:
    1、管理博客--首页内容维护--打开一个以前建的自定义面板--显示源代码粘贴代码--把代码加到最后--保存并返回
    2、如果你放代码的那个面板已经被使用了,这段代码就已经起作用了,如果没有使用,可以按上述方法一中2的内容操作!

    秋***

  • 博客透明FLASH之游动的金鱼代码如下:添加方法:首先复制代码→点击你博客的控制面板→首页内容维护→自定义空白面板>>点击进入编辑界面→点击→打开新窗口后点击显示源代码→把你复制的代码粘贴→点→然后回到你的控制面板点击定制我的首页→在新打开的网页中点击添加模块→在新打开的窗口把你新建立的这个模块名字前打上对号,然后在最下面点击→最后点击保存设置一切就OK了雨滴的代码及方法代码如下:方法:打开“控制面板”,点击“首页内容维护”,点击“自定义空白面板”,点击“新增”按钮,在“面板标题”栏里录入名称(天气预报),勾选“显示源代码”,将下边的代码复制后粘贴进去,然后点击“保存”,“返回”到“控制面板”。再点击左侧的“定制我的首页”,在出现的浮动面板中点击“添加面板”,在弹出的页面中勾选“天气预报”,点击下边的“选取”按钮,再点击浮动面板中的“保存设置”。

    黑***

  • 透明FLASH地址: (绝对有效)
      五彩烟花
        跳动的光影
       玉珠小雨
       红金鱼
        悠波球  鼠标操作。
        鲜花下落
    随屏滚动FLASH代码:

    游***

  • 透明FLASH地址: (绝对有效)
      五彩烟花
        跳动的光影
       玉珠小雨
       红金鱼
        悠波球  鼠标操作。
        鲜花下落
    随屏滚动FLASH代码:

    别忘记替换"FLASH地址"
    具体操作方法如下:
    点击管理博客——新增空白面板——先在空白面板上敲一下空格键——勾选“显示源代码”(这时你会看到面板中已经有一行代码了: )——将上面代码粘贴在 后面——保存——定制个人首页——添加模块--选取新增面板——保存设置. 就OK啦!

    网***