2个女人和我

我同时和两个女人睡觉,现在玩过了不知道多少女人,但我最近遇到了一个真心爱我的女孩,我的心被打动了,大家说我该怎么办?
有时间的先看看下面我的经历就知道我为什么玩女人了.

从前,有一个妖怪被困在一个瓶子中了他说如果有人能救我出去我就实现那个人三个愿望,结果一百年过去了没人救他,那个妖怪非常着急的等待,说如果现在有人救我出去我只实现那个人一个愿望,结果还是没人救他,又过了一百年这个妖怪急了,说如果现在有人救他出去我就吃了他,正巧一个可怜的农夫救了这个妖怪……!

我追求我爱的女人,总是被拒绝,我可以为自己爱或爱自己的女人附出一切,但时间让我绝望了,根本没有一个爱我的女人,不是为了钱就是为了自己,于是我变了,决定玩遍所有的女人来报这些女人有眼无珠的,我喜欢看那些女人被玩的下场,也喜欢看一些结婚了又让自己的男人抛弃的样子,我认为她们是瞎眼的代价,与女人在高级饭店大吃后上床后,让她爱上自己然后甩掉她骗了她,同时和2个爱自己的女人上床后玩掉她们....

希望看过这些的女人们不要再瞎眼了,男人都是妖怪,许多感情问题其实很简单,只因为自己的瞎眼的考验,和矜持,还有犹豫,而毁掉自己的爱情,还去怪对方,怪男人.
那些被情感所困的女人们,检讨一下你们自己吧,看看是不是你们拒绝过曾经喜欢过你们的男人,说过没感觉不合适,家中不同意的话呢?是不是又去追求一个你喜欢的男人了呢?因为妖怪通常都会变得很华丽,很招女人喜欢的样子,才会去玩女人,让女人上勾,假装真心但伪装的很像骗了女人.
最后让你们什么也得不到只有伤心与活该.

好评回答
    女人就是让男人玩的,让社会三七分才对男人与女人的笔画中就可以看出来,男七女三,现在难怪社会大乱动荡不安,全是因为男女五五分的下场,女的不会把握自己,给她们的权利太高了就会让社会成为亚健康的状态,有些男人为了女人不顾一切的挣钱,多是为了女的挣不到钱的自己就是想邪路,社会就这样恶性循环了,再这样下去定会天下大乱.从长远来看我支持你兄弟.

    惑***

其他答案

  • 如果你被别人伤害了,你就可以去伤害所有人。
    如果你追求的东西追求不到,就让别人也尝尽失败的痛苦。
    这就是你的处世原则!?
    爱情本是两情相悦的美好事情,你付出在多只能说明你爱她,可是人家也有选择的权利,如果不选择你就导致你如此疯狂的抱负,真不知道你对爱情的理解是什么样的。
    你这样戏耍着女人,可是你同样也被爱情抛弃了,你这样游戏人间感觉过的充实吗,你感觉幸福吗。奉劝你迷途知返,放弃以前那种放荡的生活,真心的爱着那位爱你的姑娘.你曾经被爱伤过,我相信爱情也一定会抚平你的创伤。

    马***

  • 我是女人,我很痛恨你这样对女人,不管为了什么原因.
    但,我也很高兴,你终于遇到了可以让你为之心动的女人,也许你可以再她的手里幻化出你善良的本性,如果是这样,那就最好了.
    不要恨那些和你分手的女人,想想你的报复行为,她们要是知道了,一定会为选择与你分手而感到明智.不要为自己的行为找理由,你玩女人的时候如果没有快感,你也不会仅仅为了报复这样做的.好了,我们不问过往,只看将来吧.
    试着向你爱的女孩敞开心扉,但交往中,一旦她觉得你们不合适,你也不能怪人家,更不要纠缠不放,每个人都有选择的权利和理由.爱一个人,是为她想的比为自己想得多.如果爱来了,就放心去爱;如果爱走了,就放手让爱走.
    祝你幸福!

    l***

  • 日行一善。。。

    1***

  • 请赶紧收手吧,不要伤害了无辜的女孩了,你也不想想如果你的亲友都被你这样的心理有问题欺骗了,那怎么办.

    c***