关于怎么样用魔灵弹的问题~(重要)

有的武器要吃一个弹,有的要吃两个弹,是不是在用高级武器时要吃两个蛋才能用技能发招呀?

是不是要先吃了蛋才攻击?还是和箭一样~带在身上就自动吃了?
不要说我小白什么的~我本来只玩过2小时的游戏.

好评回答
    呵呵  不同的武器需要魔灵弹的数量是不一样的
    而且还要分普通 D C B A S 不同的等级
    每种等级只能持相应的魔灵弹
    不是自动吃的 要在用技能前吃一次弹 才会提高施法速度和魔法攻击力
    施法中间吃只增加攻击力不加快施法速度

    1***

其他答案

  • 根据武器的等级 吃就会提升最大攻击力 比如D级武器就吃D蛋 而且最好把魔灵蛋放到快捷栏里 打怪 或PK是很方便的

    1***

  • 很简单和用灵魂蛋一样的

    1***

  • 游戏中吃蛋是使攻击力翻一倍。由于各种武器的属性不同,有的吃蛋量少,而有的多,目前弓箭吃蛋量最高。而使用技能和吃蛋没关系。
    若要吃蛋就先吃了蛋,再攻击是才能发挥到作用。
    吃蛋要根据武器的种类吃:普通武器——吃普通的灵魂蛋。(有的武器不能吃蛋)
                            D级武器——吃D级的灵魂蛋。
                            A。。。——吃A。。。。。
                            S。。。——吃S。。。。。
                            B。。。——吃B。。。。。
                            C。。。——吃B。。。。。

    1***

  • 吃蛋是利用攻击翻倍的作用,吃蛋后你打击怪物是你武器攻击的2倍。当然这是普通蛋,还有很多等级的。技能只要你学得就能用,顺便告诉你技能攻击力与自身的攻击力无关。
    其他职业我不知道,但是我用骑士时是按一下吃一次并不是自动吃。

    1***

  • 灵魂蛋和魔灵蛋的使用方法是一样的,先把它拖到你的快截栏里,然后在使用前按一下对应的快截键,你就会发现自己“吃”蛋了。
    另外说明一下。灵魂蛋是给武器“攻击”的时候使用的,比如战士拿“刀”砍之前,吃一下可以让你的攻击加倍。
    魔灵蛋一般适用于魔法师,使用魔法前吃一次,可以让魔法攻击力,魔法施放速度都增加。
    就这样^^

    1***

  • 你点一下弹的图象就灰吃了1次,低及的武器不回吃,吃了可以提高杀伤力,比如你打一下是15的血,用了蛋就可以打次35的血,你地,明白!!!

    1***