单亲妈妈

你好~我是一名未婚怀孕的女人,我想自己到上海买房子母子两人过生活,不知道现在在上海买房能带户口吗?如不能,用钱能买吗?如果我在上海生小孩的话医院会出具出生证明吗?我的户口是广东的,那小孩子以后能上户口吗?因为我不想被我的家人知道这件事,不知道有没有什么办法小孩子不用跟我的户口可以自己有独立户口呢??希望你们能帮我想想办法!!万分感激~

好评回答
    如果是在城市(县城我不知道)无论是在哪家医院都是要出具出生证明的,除非你是在家里生.
    一般上户口的时候派出所会要求你填一张表,表上要有计生单位或是街道办的公章,还要提供结婚证和其他证明,其它证明无关紧要,主要是你需要盖章和要有结婚证,那么你在上户口的时候就需要考虑了.
    如果你能搞定广东那边的派出所所长,不需要你提供结婚证和盖章的,那么就先在广东上完户口再迁到上海去.
    如果搞不定,那就先在上海买房,上好你的户口,生下孩子后再把孩子户口报上.反正计生部门又不联结网,到时如果需要办计生证的话,你搞个假的广东的计生证不就行了.
    如果你很有钱,那就更无所谓了,认罚款就行了,计生部门只要有钱收,生十个八个都不会管你,如果他们不管了,派出所就没理由不给你不上户口了.

    1***

其他答案

  • 你先把孩子生下来再说.

    竹***

  • 不是说在香港生的小孩,可以直接入香港户口吗?不过不知道现在能不能排到医院,太多人去香港生小孩了.

    1***

  • 在咱们国家小孩的户口好像只能随父或母,别无其它办法。如果你有条件,最好到国处生,那小孩的户口就可以解决了。

    草***