一个刚满20岁的我能和一个44已婚的男人幸福吗?

我今年刚满20虚岁,农村长大的我从小没有多少父母的关爱,我18岁就开始工作,连续换了好多种工作,至从去年的5月,我开始来南通服装厂工作,因为没有朋友开始上网,后来认识了现在44岁的他,经过几次见面我觉得他对我很好,根本没有想到他喜欢上了我,有一天在他半拖半拉的情况下我们在一起了.这个是我的第一次,后来我们就在一起了,但是他还没有离婚.去年9月他帮我找了一份电脑公司文员的工作,很轻松,我父母知道了我们的事情,我妈妈气的没有办法了,就说你还是跟他去吧,因为一个女孩子没有了纯洁什么都没有了.他也保证说对我负责,并过年的时候到我家去保证过两年后会离婚,因为他现在的女儿在高中,考了大学以后再提出离婚,他是一家船厂的IT高级工程师,我和他已经相处了将近9个月,他对我真的很好.不是说他给我的物质,我也不是为了他的钱去喜欢他的,他跟他爱人已经4年不在一起了,他每天都会来看我,但是每天他都会回家过夜,偶尔几次没有回去,理由就是不想让他爱人知道我和他的事情,因为不想影响女儿的学习,他说他可以对老婆不负责任,但是他不能对女儿不负责任,因为他老婆的不孝顺而到今天这种地步,我其实也很同情他的,但是我一直都在抱怨我算什么,我很累,但是又离不开他,他肯定会离婚.这一点我确定,但是这个两年很难等,等完了两年以后的事情会怎么样,我每天都不开心,因为像我现在的年龄本来是无忧无虑的,但是我现在却是做起了一个家庭主妇起来了,帮他照料一切,换袜子,洗脸,洗脚.这些我很愿意为他做.他工作很忙,陪我的时间不多,但是他敬全力的推掉一些应酬来陪我吃饭,他很爱我这个我知道,我很爱发脾气,他都很忍让我,但是我真的很害怕他比我大那么大,以后陪我的时间能有多长,如果他离开我了怎么办,

好评回答
        小妹,我劝你还是早日离开他吧!曾经我和你的处境是一样的,我也相信他是真心爱你的,可是他给你的承诺是遥遥无期的。不用心存幻想,跟老婆感情不好并不等于就会离婚,一个家庭的组成和破裂不是单纯两个人的事情,而是两大家族的问题。
       你现在还年轻,如果你等上几年,还是遥遥无期又怎么办呢?人生又能有几个几年呢?
       还是趁早做自己的打算吧!光明正大的找一个终生的依靠,毕竟你是有这种“光明正大”追求幸福和享受幸福的资格和权利的!

    果***

其他答案

  • 可怜的小女孩。。。。。。。。。。
    快走吧,趁着暴风雨来临之前

    h***

  • 2年可能是借口,但是你可以通过这两年出去学东西,电脑,财务,其他的东西,因为他有财力,但是还是觉得没必要和这种人在一起,你才20岁,应该可以找到更好的,先学习吧

    1***

  • 既然你们已经开始这种同居的生活,你已经想着要等他离婚和你结婚。那么,你可以继续工作,正常和别人交往,注意自己身体千万不要让流产等让自己身体垮掉;同时,注意学习一些技能,如果2年后你们真的走到了一起也算;但是,2年后他不能离婚呢?或者你的心变了呢?还有其他---反正不定因素太多。
    你还小,现在还没有结婚的迫切,容颜年轻,体力旺盛,真的没有什么担心的。但是,这段感情真的不好说。

    安***

  •   你们不会幸福的!请不要怪我泼你的冷水,我不是怀疑你对他的爱,而是在怀疑他对你的爱!妹妹你要慎重啊。恋爱中的女人智商是零,你现在就是这样,当局者迷旁关者清,他对你说的话,也许都是真的,但你想过没有,就算他的话是真的又能怎样?他离了婚又能怎样?他的女儿能接受你吗?你现在其实就是他的地下情人,说的不好听点还是偷偷摸摸的,他现在喜欢你,可以养着你,但他能喜欢你一辈子吗?你思想太单纯了,很容易被骗,而且又把他当神一样的仰慕,极大的满足了他的虚荣心,但他可以很快的回到现实生活中,他很清楚家庭才是最重要的,现在的借口是女儿要考大学,等他女儿考上大学后又要借口说女儿毕业找工作,以后还女儿结婚什么的。
      。。。。。让你等个十几年,他又会说他老了,而且你们在一起这么久了,结不结婚已不重要了。。。。。。 妹妹,人这一生会遇上很多人,朋友,恋人,知己。。。。。。但你仔细的想一想,在你人生当中真正遇到危难的时刻,真正愿意为你付出生命的人是谁,绝对不会是他,而是你的父母!他们养育了你,也是真正爱你的人,不要再让他们伤心了,而且你还这么年轻,不要让你的青春和前程被一个不现实的男人毁了。
       我说话比较直接,容易得罪人,但这么说是希望你能够清醒,因为我一个很好的朋友也跟你走上了同样的一条路,当初所有朋友都劝她,但她不听,去年和那个男人分手,现在她27岁,我们一起的几个都已经结婚生子,惟独她,父母的心早已被伤透,她也无颜再回去,而且为那个男人流过几次产,一身的病,以后还不知道能不能生孩子。
      妹妹,你现在悬崖勒马还来的及呀!。

    佳***

  • 本就不该开始的。20岁,应该有属于20岁的恋爱。开开心心简简单单的那种。即使是同居。也该是属于那个年龄段的青涩的同居生活。
    不管他是什么原因跟你在一起的。因为你根本没有走近他的家庭,根本不知道那一切是否属实。每个婚外情都有“充足”的理由。每一个都有。
    两年,等或不等。都在于你。看样子你也分不了。两年。。。流逝的是自己的青春。等来的是什么我真不知道。即使你们真有幸结婚了。阅历、学识、年龄,还有他那个只比你小几岁的女儿,都会成为你们之间幸福的障碍。
    两年后,若你自由了,你的心,却不再是22岁女孩该有的轻松。。。

    亲***

  • 我觉得虽然说年龄不是问题,但是在沟通方面是很有问题的,热恋中是发现不了他有多少缺点,但是过后你就会觉得你们是不合适的,电视上老放一些什么年龄相差很大也生活在一起的,其实毕竟是少数,人家过得好不好,谁知道啊?关键是要自己过得开心!

    豆***

  • 有可能幸福,但是我看你们的关系,他不一定是真心对你的.
    两年以后,谁知道会变成什么样啊.他也有可能是想把这件事往后推吧.你应该好好想想.

    蓝***

  • 我认为他是骗你的,小妹!两年后谁知道会怎么样呢,他会真的和你结婚吗,悬哪。

    夏***