5个月的宝宝能穿鞋吗

宝贝刚出生后我就说不要穿连脚裤,会影响宝宝活动,不利于她发育,可老人家不听,说这样暖和,他们的经验比我丰富,所以一直在穿连脚裤,前两天去医院检查,大夫说不让穿了,回来后倒是不给穿连脚裤了,可是又穿上鞋子了,这样不是一样对宝宝的发育不好吗?谁能告诉我,宝宝多大可以穿鞋,如果现在穿的话有什么影响,最好说详细点,我好给老人讲,否则理由不充分的话他们才不听我的呢。

好评回答
    我觉得太早了是不太好,反正孩子也不下地走路,干吗要穿鞋子呢,其实穿上双小毛袜子也就行,在屋里不会冷的,孩子的脚长的比较快,穿鞋你不知道他舒不舒服,弄不好影响脚的发育, 我家端端也是穿连脚裤的,不过袜脚有点小,孩子的大脚趾老弯着呆着,所以我们就不让穿了,改穿毛的袜子,这样比较宽松,也有利于孩子血液循环,再多的我也不会说了,反正还是让孩子宽松自然一些的比较好

    雯***