资料片中的战士

资料片中的战士前景怎么样??大虾们给偶评估下,我就喜欢玩战士可是这次看了网上的帖子真的是害怕了,资料片里的战士是否连T都要被剥夺了,资料片里估计啥职业能牛X点

好评回答
    战士坦克的地位应该是无法动摇的,那些资料说的什么骑士,小德能当坦克用只是就目前测试服务器玩家刚到70级的情况而言的,当游戏发展到中期大家都70级了,有了一定的装备基础了,挑战困难副本的时候还是会选择战士当坦克的。
    BLZ目前只是在做测试,平衡性还没有完全没被考虑进去,一切都有可能改变,所以现在说那个职业强也保不准BLZ一个补丁把他削弱成人见人欺。
    另外,看了ming的blog,里面说战士将重回食物链的顶端,有兴趣可以去看下。

    p***

其他答案

  • 看了我们区些NB战士,我也想资料片玩个战士,但最多25人的副本是否还需要输出战士  啊?很多人都说 战士还是很弱的.

    刹***

  • 战士!可敬的职业,可以再练个副号!

    缘***

  • 看过 铁三角破碎什么的文章,但一直都没提到战士的一个新技能的应用的地方,那个技能名字记不清了,大体意思是可以冲到目标面前替目标挡下一次攻击,如果玩过魔力宝贝,可以认为这个和魔力里的骑士的护卫技能很像。这个技能是骑士和德所不具备的,所以这个技能可能是战士坦克地位的最大保证,在资料片40人副本中战士的坦克地位应该不会动摇。

    v***

  • 战士还是坦克,熊坦缺少必要的招架,格挡技能,丢血比战士快。
    74的技能拉怪很强,但冷却时间也长,不放心。
    根据目前资料片的测试情况,在外域升级过程中,比较舒服的还是 术士,猎人,贼,法师基本不变,战士很不舒服,可以说是惨!

    j***