Ladder模式是什么意思?

Ladder模式是什么意思

好评回答
    是暗黑2的ladder模式吗?
    ladder模式又称天梯模式,不过只有1.10版才有ladder模式,和非天梯模式有以下差别:
    1.等级前100名的可以进入天梯,也就是排行榜,任何人都可以在天梯中看到你的名字
    2.有些装备只有在ladder模式中才能打出来,如天堂之光
    3.暗金小护身符只有在ladder模式中打出,其实它也是一种装备,不过和其它的装备不同的是,需要一定数量的乔丹之石才能召唤出地表暗黑破坏神(国内战网有些不是乔丹之石,而是符文)

    单***

其他答案

  • 就是一个赛季模式,是有时间限制的,在赛季开始之处,大家进入这个模式后都是众生平等,光pp的样,而后在以后的游戏中,好好学习,天天向上,争取到更好的装备(暗黑),或排名、胜负比分(魔兽)

    死***

  • 等级排行榜

    蓝***

  • 为了提升玩家的游戏乐趣和成就感,暴雪公司在1.10版中新增了“天梯(ladder)”模式,体现出赛季的概念。每个新赛季开始时,所有服务器的新“天梯”模式玩家都从最低的等级和没有任何装备的情况下开始,凭借个人努力或团队配合进行升级,赛季结束时根据所取得的等级进行排名并在暴雪官方网站予以公布。

    W***

  • 人物加入按等级排列的排行榜

    w***