LR的T帽子和毁灭王冠比,哪个号?

LR的T帽子和毁灭王冠比,哪个号?   我的天赋是射击21,生存30。
顺便问下LR多少敏相当与一爆击?

好评回答
        首先我不相信所谓的 50敏捷=1暴击一说,这么肯定说XX敏捷=1暴击的.我都听过4个以上的数了!不过应该是在那个附近的±10左右!
        其次毁灭王冠:392防 23耐 9智 9精 10火抗 2暴 44强
          巨龙(T2)头:392防 26耐 16智 8精 10暗抗 10冰抗 27敏(54强,0.4~0.5的暴击,少量的闪避)
          通过上面的数据,难道还看不出来嘛!!巨龙除了少了很少的暴击其他的属性不是毁灭能比的,不过毁灭很拉风就是了!!

    z***

其他答案

  • 毁灭是火炕装,呵呵 飘过

    猎***

  • LZ你一定是新人!ZS在MC阶段一定会抢毁灭王冠做输出装备的!
    LR用毁灭的人不多!(用的大部分也是垃圾LR)!
    现在反正G团了!我虽然有T2.5头了!但我也想拿个耍耍!
    戴上了象老奈一样!

    r***

  • LR50敏加一暴机,关于毁灭和T2哪个好,我可以给你具体的分析一下:T2:  27敏 26耐  16智 8精  1暴机 毁灭:2暴机还加功强(具体多少忘了)
    从取得的方式来看黑龙和MC老十  应该是黑龙的T2头更容易的  准确的来说T2头应该是1.5的宝机和54的公强,所以可以和容易的比较出毁灭和T2的优点和缺点了

    w***

  • 毁灭王冠...那是JP...ZS都抢.....而且相当拉风......
    多少敏一暴我布清楚.....

    m***