女孩子戴什么牌子的帽子好看啊?

好评回答
    呵呵,这个不能概而论,那看这个女孩的脸型和发型什么样的,只要搭配得合适,就一定会锦上添花,很可爱漂亮的!答案补充帽子离人的脸最近,忘了告诉你还要注意与皮肤的相配,皮肤不白要慎选颜色,一般黑色,灰色,深蓝色,褐色以及一些暗色都应该没有问题,若想戴较鲜的色,就要对着镜子试,能衬人的色就是适合的色。 你皮肤白皙就没有顾忌了。帽子顶端呈圆弧形最好。脸部露出2/3瓜子脸型的人适合戴各种帽子,只是帽型深度要适中,以脸型的1/3左右为好. 不晓得你满意吗?

    l***

其他答案

  • 视脸型而定,脸型小的戴没帽檐的帽子好看,脸稍大点的就戴有檐的帽子会显得脸小些

    l***