我的街头篮球进去后老是说暂时连接不上服务器请检查网络连接和服务器状

我的街头篮球进去后老是说暂时连接不上服务器请检查网络连接和服务器状态我的街头篮球进去后老是说暂时连接不上服务器请检查网络连接和服务器状态,拜托谁能告诉我怎么回事谢谢大家了。我都无奈了。

好评回答
    我也是这样,重装了也没用,后来我家重装系统,再上就有用了,我同学也出现过这种情况,如果你不想重装系统那就只有等了,少则一两个月,多则...

    战***