询问管理员:为何我的回答都被删除?

我今天发现,我之前的回答都被删除了,可能是因为我推荐了一个育儿网站,我本身是心理学专业的,该网站是我认为的在育儿领域比较专业可靠也比较偏重孩子心理健康的,我给大家的回答并不是随便在网上复制黏贴来应付别人,每篇回答都是本着对别人负责,经过用心整理才发表出来的,这也是为解决别人的问题,可是除了之前被设置为最佳答案的没被删除,新近的回答都被删了,让我真的很心疼,我想问一下管理员,难道推荐好的东西也要被禁止吗?

好评回答
    你好:
    你的回答是被网友举报了,如果你可以把你的回答内容再更改一下,是可以帮你恢复出来的。

    爱***

其他答案

  •

    简单搜了一下,应该不止这两个号。
    再好的网站也无法涵盖所有问题,而换着号地、不管什么问题都要推荐一下的,这种行为还不算广告什么算广告。
    有个女子非常优秀。
    不管到谁家,都拼命跟人家老公推荐,换你你怎么想。
    留网址不是不可以,放在参考文献,给出最终页,不要带有诱导,就是版权而不是广告。

    测***

  • 你可以尝试在你的回答中不添加网站的名称或网址,以免引起不必要的误会。
    管理员有管理员的难处,是推广网站?还是引述?有时候不好分清楚。

    更***