SF好还是PF好

哪个厉害

好评回答

其他答案

  • 不能说SF 不好 `
    职能说SF 的技术含量高 `
    就算打比赛没人用 `
    我只有说他们不会用
    其实SF 玩的好 `就用恐怖来形容
    不关在内线和外线都具有危险性

    爱***

  • 感觉 C 比 PF好  G比SF好.

    就***

  • 正式比赛中C和G最多人选择,建议还是练C或G把。

    l***

  • 就这2个职业比显然是PF好!!!!!!!!!
    SF能力比较均衡,你可以说他是得分位置多,里外都可以得分,但是说句老实话,SF无论你在什么位置,对方防守好的话其实得分能力并不强,你可以到高等级的地方看看,有几个人会用SF??   SF最强的地方在于投篮准,中投更是所有职业中的NO1,可是中投时对方防守到位的情况下也是不准的,如果说无人防守时,20及以后,其他任何职业的中投也都很准.这说的数据,在看看技能吧,稍微会打街头篮球的人,你问问玩G的,什么技能最重要,那他说的肯定会有扑球和跑动传球.这2个技能是G最重要,你问问C和PF,什么技能最重要,那么肯定会有蓝版卡位和内线分球.虽然SF有一些G的技能和PF和C技能.可是这些技能多是可有可无的.最实用最重要的技能SF都不会.好了说了那么多信不信由你.反正事实证明SF没有PF好,就连街头篮球的官方组织的正式比赛里从来没有人用过SF.

    B***

  • 我也是,pf n久没玩了,我现在在玩c,感觉比pf强很多。。。。

    小***

  • 一样,SF有SF的好处,PF有PF的优点!

    l***

  • PF玩起来无聊,我的PF号已经好几个月没玩了

    他***

  • 我只能说现阶段PF相对来说更容易上手

    1***

  • 篮球这个世界里没有谁好谁坏,看你喜欢玩什么样的职业,适合玩什么样的职业.
    如果你喜欢得分,那么就推荐你选择SF,好的SF一般是防不住的,因为SF是街头篮球中得分手段最多的职业,从内线到外线,都是他能得分的地方.
    如果你喜欢在篮下争板,或者向往灌篮的快感的话,推荐你选择PF.有人说有了C,还要PF干嘛,PF对于C的优势就在于低板,低板取决于弹跳,像PF这么一个高弹跳职业,抢低板是能手;PF进攻的时候可以打篮下,扣篮,或者发挥自己不亚于SF的中投本领.
    照目前的情况来看,选择SF的人要比PF多,因为这个版本把SF的作用给很好地突出,SF就是所谓的全能选手.
    自己想玩什么自己去决定,我在这也只是把SF和PF的职业特性说明一下,毕竟玩的人还是你自己,选择适合自己的,才是最好的.

    反***

  • SF主要是中投和3分(3分没G准),但是个最不受欢迎的职业,被人T的几率是80%。
    PF主要就扣篮和内线进攻(包括抢板),扣篮帅,如果玩的好的话就很小几率被T。。
    房主,你依你自己的想法和打法决定吧。。
    楼上的肯定是新手!!!

    j***

  • SF能打4个位置 玩的好的既能得分又能防守 但如果你玩不好就会被T;
    PF20到30级之间板要好一些 但过31就不如C了... 但如果你是一个喜欢刺激的人...买个技能槽 还有各种扣篮技能... 自由的玩吧~~~

    %***