华安宏利

   华安宏利今天净值:1。8378  跌0。0174元,但它昨天涨了0。0324元,应该还算不错。看来不同基金的收益的确有很大的差别。

好评回答
    我的华安宏利可是重仓,我比较相信尚志民,有时候他跌的让我心疼,可是我还是继续持有,准备打持久战.,希望不要让我失望

    a***

其他答案

  • 每天大盘在涨跌,每种股票型基金基金池里的股票不同,有的涨得好,有的涨得不好,跌也一样,有的跌得多,有的跌得少,现在警惕去年涨得好的股票就是市赢率高的股票,今年一定在回调,跌得多,所以看基金不要看一时的,有的股票要看一段时期,现在基金都在调仓,把去年市羸率高的调出!相信基金经理,不然我们自己也去炒股了!

    阿***

  • 好基,最近表现一直抢眼。

    机***

  • 1、华安宏利不错;2、一天两天的表现不能反映什么。

    柳***

  • 华安宏利:
    再看看今天的一个帖子:
    提问:foundlore
    级别:大师
    悬赏分:0分
    回答数:5
    浏览数:146   折腾的基金

    鹏华动力增长:
    回答:可爱妈妈妈
    级别:大师
    3月16日 18:37  看看这支折腾的基金是不是稍好一些?-:)
    嘉实300:

    1***