爱问知识人 爱问教育 医院库

YOYO你们在搞什么鸟!还让不让我们玩了?

YOYO你们在搞什么鸟!还让不让我们玩了?

(武器精通书)   一提到这几个字我就一头的火!
现在的奸商门在你们每天中午12点百宝屋更新的时候狂刷 (武器精通书).
我等了3个中午了,可是(武器精通书)只有2秒的时间,我每次进去都被买的人要么踢出来,要么卡着网页.
不知道YOYO你们开这个(武器精通书) 是为奸商服务还是为我们玩家着想? 
我在这提你们个建议:
1:你们的这款(武器精通书)建议增加点数量.
2:每个YOYO号采取限制一个号买1-2个.

我觉得这才是为广大玩家负责,对我们做实事!

希望所有觉得我说得正确的玩家都来顶住这个帖子!

提交回答
好评回答
    顶一下,这个的确是个问题
    不过好象在这里说也解决不了问题吧..

1***

其他答案

• 你要习惯啊,以前买经验双倍不是一样很难买到啊,等着吧,时间长了都有了你就能买到了.

%***

• 都玩免费,不买包,YOYO没的赚就会想到玩家了。但你说可能吗?象你就急着买包,YOYO和玩家不赚你的?所以,把头伸出来吧,让大家都宰宰你。告诉我,你哪区的?我有个马术精通书便宜卖你1万个月票。要的请联系YOYO4LJ。

兴***

• 8楼的玩单机版吗????你知道没出车之前杀吕布Y要多小时间吗?????几百号人死1W多次用了8个多小时才能把他给杀了!现在一团人去杀也要2 3个小时!要是你1小时能把他杀了!我就绝对不玩三国了!

小***

• 估计是网络的问题.否则别人能买到,你也应该可以啊.去个宽频网吧买.多买一点,除了自己用了,也卖一些给朋友.当不当奸商,你自己看着办.

x***

• 在没有炸干你兜里的最后一分钱时,他们是不会考虑的!哈哈!不信就走着看!

q***

• 慢慢等,不加那几点攻击可以保住自己的¥

y***

• 其实也不用上火的,你不从玩家手里买就可以了,那JS们买的书就砸自己手了,

王***

• 大家都别买  让那些奸商留在手上发臭吧
    没学这些技能时觉的应该很猛  其实学了又厉害到那呢?

无***

• 支持楼上的提法,不能把武器精通书变成奸商发财的工具.

庆***

• 建议YOYO把武器精通书的种类分开,短、长、重、弓、双手分开卖,一旦买了就不能在游戏中交易,这样可以避免很多自己又学不了,但是买来在游戏中卖高价的人,这样可以最大限度的满足有需要的玩家

乖***

• 我们中国人的游戏说是这样!不都是为了个钱字出发!装备啊什么的都是出得比我级出得快!我级没到就出新装备,都得现在三国里的钱都不是什么钱了!一有新装备出来旧的就很快给T出来!唉!
    为什么会有刘 关 张三打吕布,而这里就是一个搞错人心的游戏,吕布不用几分钟就死了!晕啊!
    我想很快就会出现代的武器啦!我喜欢AK47啊!YOYO你快出这些东西好了,刀不再是三国时代的武器了!

魔***

• 楼上的 你不玩了 还是舍不得离开吧 不然怎么又来了 哎  

风***

• 我觉得这才是为广大玩家负责,对我们做实事!
    已经不玩啦 突然上来看到这个好好笑

深***

• 别傻帽了,YOYO什么时候为完家想过啊?大家说说,什么时候想过?无非就是为自己的荷包想过。BS!!!

1***

• YOYO的精通包大部分都卖给了和他们有关系的人.........

生***

类似问题

换一换