YOYO你们现在是在圈钱吗?

你们现在是抢钱啊,吗的,你是要有钱人玩还是要人气,
如果你们还这样我相信你们也不会走很远的路了,
希望为自己想想,这是所有玩家的心愿

全部答案

  • 掉宝率好像是低了阿,这两天我单条近百个凉州王,还有抢了若干匈奴王,掉的全是大饼华佗散,而且平均每个王掉落东西数量也就3样,以前经常6样,尽管都是华佗散之类,但是掉包数量可观阿,难道真的为了让我们花钱买书调了掉包率?本来就少得可怜的掉宝率更低了阿,我单条才这样,要是抢那更完了
    我是太极的,用神剑单条,吃得药几百万了,我晕

    曾***

  • 强烈鄙视悠悠,我们花钱还得不到快乐——————
    王八蛋悠悠
    今天开这个包明天开那个包,月卡买不到,全是点卡!
    英雄回归3三部曲伤透老玩家的心!
    对外挂视而不见!
    低保率比被车撞死的概率还低!草悠悠早点关门!

    天***

  • 这游戏发展前景不被看好,特别是画面质量不行.
    同志们千万不要一时头热,把钱都砸上面.总有一天等大家都厌倦了这种形式,这款游戏混不下去的.

    宛***

  • 如果想玩就想开点吧,各位大虾们,,反正偶是已经脱离苦海了,哈哈,打算放弃了,花了N多钱在这款游戏上面,郁闷~~~~~~~~~~~~~~

    董***

  • yoyo s b 一个

    w***

  • 不管搞什么活动你都有权利保持沉默,但悠悠如果为了圈钱而强行改变王的掉宝概率,迫使玩家去参 的活动,这种举止强烈鄙视。搞任何活动都可以但给用心玩家一片天,而不是用钱玩,大家都拿钱买技能装备还打个鸟,笔钱玩就好了,悠悠赚大发了呵呵!!

    j***

  • 什么,安装包还要钱?去他的吧,老子不玩可以吧

    公***

  • 强烈鄙视YOYO~~只知道用月卡搞些垃圾活动!!

    浩***

  • 我刚看了台服,2张安装盘装个包卖49...1本攻略加100点卡卖198,我不知道新台币这么不值钱啊.看来悠游还是充份考虑到中国大陆国情的哦......yu  men

    雪***