长兵,重兵精通书那里王会报会爆?

好评回答
    白宝屋买精通书大概0.7p,市场价大概0.8~0.9p,各服月票价格不同,你可以自己算算
    精通书现在只有日本王掉,爆率极低,我挂了12天才掉一本长兵精通!
    各类精通书每吃一本相应的兵器增加1点(战鬼后是1.2)攻击,那当然能增长必杀技的伤害!这些都是对力系和反系来说有用的!对魔法攻击没用。魔法攻击你得吃武将技精通书,只能吃2本,那还是以后的事。
    简单而言,对于短兵、长兵、重兵相当于加了4点武力,因为对于力系来讲4武=1攻击;对于弓和双手武器相当加了4点反应或8点武力,因为对于反系来说8武=4反=1攻击。

    p***

其他答案

  • 楼上的蠢B...书是用来学的,不是吃的,用(字)不当,你们小时候读书肯定功课不及格.总是吃书。

    5***

  • 日本的王掉,我前天天打出本弓精通

    小***

  • 增加比杀伤害啊~但是作用不是很明显~毕竟都是1点1点+的~要吃10本,代价不小啊!打个比方,用了长兵精通书以后以后,使用长兵攻击力+1点~2楼的不懂不要装~你那是熟练~不是精通!

    y***

  • 日本王会掉,我在日本就打了本短兵精通和长兵精通。短兵出得较早,估计当时是全服第一本,我卖了4.5E,前天晚上打了长兵精通,汝南摆摊卖了4.3E。今天百宝屋开始有卖了,刚刚看过是380游戏点一本,按月票4千万SGB一张计算,精通书估计就值2500-3500万SGB左右!

    雪***

  • 日本王爆  但是很难打 出来

    m***

  • 不是吧!这个书,不是说和气力增加书一样,每个玩家可以吃十本吗?要是这样的话,开始的时候贵一点,我个人感觉不会超过2票,以后最终结果和现在的气力增加书差不多吧!目前还不会爆!等yoyo买一段时间就会开始游戏爆了!等等吧!精通书的作用就是每吃一本,加一点武力

    q***

  • 精通书官方定义是日本王会爆,什么兵器王爆什么兵器精通法。不过爆率很低,VIP区估计各服都没到20本吧。现在三国百宝屋开始卖精通福袋,相信在百宝屋卖的差不多的时候,官方会提高日本王的精通书爆率。其实悠游的商业目的大家应该很清楚了:出个新玩意,每服搞几个出来,让极少数玩家秀秀,然后开始变相卖人民币,人民币卖的差不多时,乱搞都会爆,再出新的,依旧循环。

    心***

  • 打日本王就有 不过那的爆率太低了 如果你有钱建议你开聊天室收 反正那些书也不是很贵 一本最多也就是1P

    1***

  • 精通书日本王掉

    1***

  • 2楼一看就是个菜 不懂别乱叫 精通书跟气增差不多 吃一本加一点攻击  最多吃10本 现在刚出来 朱雀苍天大概1本5E左右 不过明天百宝屋出来了以后估计要跌点

    1***

  • 楼上两白痴。。。。看清楚是精通书,店里卖的熟练书好不好。。没事来误导人,强烈BS。。。。
    精通书日本王掉,不过爆率低得可怜。

    密***

  • 去 洛阳城都商店里面都有卖的重兵和短兵熟练 长兵好像在每个国家的第2个城市里面有售 好久不去那小商店了你去看看 好像是许昌上庸何寿春吧 都有售 不过许昌是绝对肯定有卖长兵 精通的 呵呵 加分吧 楼下 你妈要你的时候是妓女吧 教育你说话很不礼貌阿是不是胎叫出了问题 妓女都是这样教育他的载重后代的 明白吗

    笑***

  • 到时候打三国百宝屋会爆的.开玩笑啦.不过12日起去打峨眉山的佛光会爆的,还会掉必杀计"佛法无边"书,这是最各兵器通用的唯一的六阶必杀计,一个服 控制在五本左右,到时候大家一起打佛光啊

    s***