请问下债基手续费

请问下债基手续费多少?再有它怎么算收益?收回时间?谢谢

好评回答
    债券基金费用较股票型基金要低,一般的债券基金认购费为06%,申购费为0.8%,赎回费最高为0.3%;但中信稳定双利/华夏债券C没有认/申购费,中信稳定持有时间超过一个月也没有赎回费;有一些短债基金也没有认/申购及赎回费用,但收益较低,和货基差不多.

    可***

其他答案

  • 债券基金申购费:0.6%-1.2%
    南方宝元、富国天利1.2%;
    嘉实债券等等多为0.8%;
    债券基金网上直销申购费都是0.6%;
    赎回费:0.3%-0.5%。
    招商安本增利、中信稳定双利、华夏债券C、招商债券C等没有申购费赎回费(中信稳定双利需要持有时间超过30天没有赎回费)。年化收益率4-12%。
    中短债基金都没有申购及赎回费用,但收益和货基差不多(2-2.5%)。

    阿***