基金和股票,买哪个好?都怎么买?

好评回答
    想要见效快,就买股票(风险大)
    想要收稳,就买基金,我现在就是做的基金定投,这个是稳赚的,不过也要找好时机和挑好的基金来投资,我也不懂基金,我是直接用智汇理财家选择推荐的基金,然后在大盘跌下的时候买的,现在我的基金刚定投三个月,收益在25%.

    l***

其他答案

  • 如果你想做基金股票还不如做期货,期货比基金股票的优势要大多了
    1,全国开户免费,交易手续费是万分之三左右。
    2,一天当中不限制交易,只要有了好的行情就可以交易买卖。
    3,不管牛市熊市都能获利。
    4,杠杆作用,资金以小博大。
    5,每天提供收盘早盘分析。
    鲁证期货公司祝您投资愉快~~
    需要其他帮助可以联系我,几天之内就可以办理好~~全国EMS邮寄开户资料。

    q***

  • 基金和股票都可在券商处开户,用券商提供的炒股软件购买,比较方便,费用相对较低,基金也可用银行的网上银行购买,或到银行柜台购买.相对股票和基金而言,股票风险大,如果操作得当,收益高,基金风险相对股票要低,如果不够专业,建议买基金.

    小***

  • 都好  但是要做好就难  有什么问题咨询 昵称

    知***

  • 到券商处开户,那场内交易型的封闭式基金来练练,二者得兼啦~

    1***

  • 没很高水平和专业知识就买点基金

    1***

  • 没玩过股票的先买点基金试试很刺激,赶上一次大跌,成千上万就没了。哈哈没吓着吧,开个玩笑,祝你好运!

  • 看来你都没买过啊,那就先买基金玩玩吧!怎么买:你是新手,就先去银行买吧,推荐兴业社会责任这个基金。

    w***

  • 傻瓜都买基金,疯子都买股票,呵呵

    回***

  • 想小赚点 外加像银行那样的理财 买基金
    想刺激点 买股票

    b***